Сразу же хочу заострить внимание на том, что представленная в этой подборке информация является авторским мнением и вы можете с ней не соглашаться. Для этого и существует возможность для дискуссий в комментариях. Надеюсь на пониманием.

Сегодня речь пойдет о самых раздражающих женщинах России. Причины, которые приводят к возникновению такого ощущения, лежат в разных плоскостях, но это не отменяет сам факт раздражения.

Ксения Собчак

Ставить телеведущую Ксению Собчак на первое место или нет — решать только вам. Со своей стороны констатирую следующее: манера поведения этой особы иногда вызывает тошнотворный рефлекс. Собчак стремится завоевать внимание публики различными способами, что ее не красит. При этом с постоянной критикой в свой адрес она уже смирилась и даже пытается использовать ее в качестве своего плюса. Правда, это получается далеко не во всех случаях, но самой Собчак на это наплевать.

Яна Рудковская

Высокомерие и желание стать мегапопулярной присущи такому продюсеру, как Яна Рудковская. Да, можно сколько угодно говорить о ее заслугах в отечественном шоу-бизнесе, но сама сущность Рудковской от этого не меняется. Раздражение вызывает ее манера общения с поклонникам, которые высказывают свое недовольство вполне обоснованно. Связано оно с тем, что продюсер стремится всем доказать, что живет в роскоши и может кушать игру хоть каждый день.

Валерия

Сказать однозначно, что конкретно раздражает в такой певице, как Валерия, проблематично. На первый взгляд она создает приятное впечатление, так как отличается воспитанностью. По-крайней мере, на людях. Но все равно в душе имеет место для осадка, который может связать наверное с ее бурной личной жизнью. До обретения счастья со своим нынешним супругом артистка выставляла семейные драмы напоказ, пытаясь выставить себя в качестве жертвы домашнего насилия.

Анастасия Волочкова

Не включить в этот список некогда популярную балерину Анастасию Волочкову я никак не мог. Я думаю, что не стоит подробно останавливаться на тех поступках, которые вызывают отторжение. Волочкова и сама не скрывает, что любит привлекать внимание окружающих своим неадекватным поведением. А чего уж говорить о ее высокомерии. Увы, но оно проявляется не только при общении с поклонниками, но также от этого страдают и ее близкие.

Елена Малышева

А вот заслуженный врач Елена Малышева, по-моему мнению, допустила ошибку, когда сделала акцент на работе в качестве телеведущей. Ну никак она не может стать профессионалом в этом деле. Делать высокие рейтинги своей программе Малышева умудряется с помощью нелепых рассуждений о человеческом организме. Какое-то время телезрителям было любопытно наблюдать за телеведущей, но сегодня очевидно, что людей она стала раздражать, что они открыто выражают.

Подпишитесь на канал и поставьте палец вверх, если согласны с моим мнением.

Певица Валерия вроде бы и красивая, и талантливая, и ухоженная, и воспитанная. Но есть в ней что-то такое, что раздражает и отталкивает. В своем время Валерия мне нравилась, мне импонировало как она душевно поет.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме