Когда я смотрю старые фотки, то первая мысль, которая пробегает в моей голове: «Да ну, не может быть!» А все потому, что видя себя каждый день в зеркале, разницу замечаешь не так отчетливо, как если показали фото «до и после» сразу, одновременно. Это касается не только похудения, но и вообще любых изменений. Те же морщины не так заметны, если смотришь каждый день на себя в зеркало.

Старт 95,4 кг

Вот это самая первая фотография, где я вешу 95,4 кг. Я тут еще встала как-то удачно, не очень видно весь масштаб бедствия. Но этот живот, мне даже кажется, что я слегка беременна.

И даже в 95 кг мне не давали мой вес.

Минус 7 кг

Вот тут, сидя, больше заметны лишние килограммы, хотя тут я уже на 7 кг меньше вешу, а кажется наоборот. Вот что значит ракурс съемки.

Минус 13 кг

На этих фото уже минус 13 кг, я тогда себе казалась мега-стройняшкой, ну по сравнению с первоначальной женщиной в теле разница была ощутима.

Только после этой отметки на весах муж поверил, что я смогу похудеть.

Когда я ему говорила:

— У меня минус пять… У меня минус десять…

Слышала в ответ:

— Рано радуешься, это еще ничего не значит. Ты попробуй дальше худеть. Чем дальше, тем сложнее.

Попробовала, получилось.

Минус 19 кг

После избавления от каждого дополнительного килограмма я думала, что дальше уже не получится, что организм больше не отдаст. Но талия продолжала таять и даже бедра потихоньку отступали.

Потом целый год я примерно держалась в одном весе и даже когда слегка поправлялась, быстро скидывала обратно до 75 кг.

А дальше был самый сложный период, когда мне нужно было дожать последние 5 кг лишнего веса, они уходили очень медленно и в конце пути я весила 70.4 кг и выглядела так:

Минус 25 кг

Это единственная фотография в этом весе, тогда я купила себе новую форму для спортзала. И это был июнь 2018 года. Я похудела-таки к лету и не важно к которому. Я это сделала. Питаясь в дефиците калорий и занимаясь спортом по мере своих возможностей в удовольствие, при этом не отказывая себе во вкусняшках.

Честно, худеть дальше у меня рука не поднялась. На этом фото я вешу 70 кг, что во мне весит так много, я не понимаю до конца, могу только предполагать.

В этом весе я продержалась не долго. А что произошло потом, я расскажу в следующей статье. Чтобы не пропустить продолжение, подписывайтесь на мой канал. Ставьте 👍, пишите свои мнения в комментариях, делитесь публикацией с друзьями в соцсетях.

Возможно моя история кого-нибудь воодушевит и поможет решиться заняться собой. Весь мой канал посвящён этой теме и сейчас я худею в режиме реального времени.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме