20. Пиа Вюрцбах

Пиа Вюрцбах — красавица из Германии и филиппинн. Она талантлива как в модельном бизнесе, так и в актерском мастерстве. Она — профессиональная модель, выигравшая несколько конкурсов красоты, в том числе получила титул «Мисс Вселенная 2015». С 4 лет Пиа снималась в различных ситкомах и драматических фильмах. Она также участвует в волонтерских гуманитарных кампаниях. В частности с 2016 года она работала послом доброй воли ЮНЭЙДС в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

19. Эмма Стоун

pintrest.com

Эмма Стоун — известная американская актриса, снявшаяся в нескольких голливудских фильмах. Она признана иконой стиля благодаря шикарным волосам и красивым глазам. Ее прорыв в качестве актрисы пришелся на 2009 год, когда она сыграла главные роли в кино и была номинирована на премию BAFTA. В 2012 году Эмма получила более широкое признание, сыграв роль Гвен Стейси в «Удивительном человеке-пауке». Ее страсть и актерский талант были отмечены многими наградами, в том числе Оскаром и Золотым глобусом.

18. Джиджи Хадид

pintrest.com

Джиджи Хадид — популярная модель, которая начала карьеру модели в двухлетнем возрасте, но позже бросила. В 17 лет Джиджи снова вернулась в индустрию моды и красоты. Она дебютировала весной 2014 года, снявшись на обложке CR Fashion Book. Она уверенная в себе натуральная красавица, подписавшая контракт с агентством IMG Models. В 2015 году журнал People назвал ее одной из самых красивых женщин мира.

17. Ники Карими

pintrest.com

Ники Карими — иранская актриса и режиссер, родилась в 1971 году в Тегеране. Она самая популярная и всемирно известная актриса и кинопродюсер Ирана. Свою актерскую карьеру она начала еще в начальной школе. В 1992 году она получила медаль за лучшую женскую роль на кинофестивалях в Сан-Себастьяне и Нанте. Она получила известность за то, что сняла несколько фильмов, получивших признание критиков.

16. Эшли Грэм

pintrest.com

Эшли Грэм — американская модель из Небраски. Она появлялась на обложках нескольких модных журналов, включая Harper’s Bazaar, Vogue, Glamour и Elle. Она также появлялась в многочисленных рекламных акциях Levi’s. Грэма часто называют моделью плюс сайз. Она пожертвовала значительной частью жизни и карьеры, выступая за популяризацию бодипозитива и принятия себя.

15. Галь Гадот

Галь Гадот — израильская актриса и модель. Она была коронована как Мисс Израиль в 2004 году. В последнее время она оказалась одной из ведущих актрис Голливуда. Она стала популярна благодаря роли Жизель Яшар в фильмах «Форсаж», пока она не изобразила Чудо-женщину в расширенной вселенной DC, в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (2016) и «Лига справедливости» (2017). Сейчас она всемирно известная знаменитость.

14. Блейк Лайвли

pintrest.com

Блейк Эллендер Лайвли — американская актриса и дочь популярного актера и продюсера Эрни Лайвли. Она хорошо известна по роли в молодежном драматическом сериале Gossip Girls. Сейчас она выступает в качестве лица бренда L’Oreal. Блейк замужем за Райаном Рейнольдсом с 2012 года, и у них двое детей.

13. Аманда Черни

pintrest.com

Черни родился в Питтсбурге, штат Пенсильвания, училась в Университете штата Флорида. У великолепной Аманды Черни более 35 миллионов подписчиков в различных социальных сетях, включая YouTube, Facebook, Instagram и Twitter. Ее аккаунт в пятерку самых просматриваемых аккаунтов в Instagram в мире. Аманда также популярна благодаря видеороликам о здоровье и благополучии на YouTube.

12. Адриана Лима

pintrest.com

Адриана Лима — одна из самых ярких бразильских моделей и актрис. В народе ее называют ангелом Victoria’s Secret. Она работает в Victoria’s Secret с 1999 года. Она также присоединилась к Maybelline в 2003 году в качестве пресс-модели. Всего в 15 лет она была возведена на престол как Супермодель Бразилии и вошла в пятерку самых высокооплачиваемых моделей мира.

11. Хайфа Вехбе

pintrest.com

Ливанская певица и актриса неоднократно подвергалась критике со стороны мусульманского сообщества своей страны и региона из-за своей внешности и выбора карьеры. Хайфа Вехбе стала обладательницей титула «Мисс Южный Ливан», когда ей было шестнадцать, и заняла второе место на конкурсе «Мисс Ливан» в том же году. По версии Askmen.com, она заняла 8-е место среди самых желанных женщин.

Топ 30 самых красивых женщин мира (Часть 1)

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме