Он думал, что со мной будет просто. Такой наивный, удивительно. И почему мужчина, встречая женщину, думает, что он единственный, кто обратил на неё внимание, и теперь она безусловно должна быть счастлива одним только фактом его присутствия?

Никогда не была дурочкой, но играть умею. Всё зависит от того, какие цели преследуешь. От Тимура мне нужно было только одно — чтобы он познакомил меня со своим боссом, который нужен мне был для одного дела. Конечно, подойти к этому надо было неспешно и творчески.

Но Тимур, как и любой мужик, сразу после того как я с ним заговорила, решил, что я по уши очарована (вероятно, его выдающимся носом). С такими сложнее всего. Они с самого начала уверены, что женщина что-то им должна. А если начнешь показывать характер, то они срываются с катушек, становятся агрессивными. Моя игра должна была быть безупречной.

У меня было две недели, чтобы он решил пригласить меня на корпоратив, где к боссу было бы раз плюнуть подобраться в неформальной обстановке. Но это были ужасные две недели. Пришлось держать накал страстей и его навязчивость, прогибаться и подстраиваться. А я это ненавижу.

И всё же я оказалась на корпоративе. Приблизиться к боссу мне удалось, всю необходимую информацию я узнала. Только вот Тимур заметил мою беседу и устроил скандал… Я это не люблю. Истеричные женщины — это ещё как-то ладно, но мужчины… Пришлось перейти к решительным мерам. Он мне больше был не нужен.

Я ретировалась оттуда молниеносно, поймала такси и уехала, по пути вспоминая, не оставила ли каких-то следов. Он не знает моего адреса, не знает даже моей фамилии. Отлично. Зато я теперь знаю всё, что мне нужно. Можно переходить ко второй части плана.

Но только я расслабилась, как заметила, что нас преследует машина. Это был Тимур. Ну надо же было нарваться на такого… Он прижал нас к обочине, таксист остановился и начал ругаться, ему уж точно не нужны были проблемы в пути.

Тимур выскочил из машины и начал кричать, добиваться от меня каких-то признаний, но я не собиралась ему ничего объяснять. Кто он мне?

Но он так разгорячился, что не в состоянии был остановиться. Я пряталась за водителя… Тимур, пытаясь меня достать, выскочил на дорогу и … его сбили. Водитель такси был в шоке. Я сказала ему быстрее уезжать…

Мы скрылись. Не знаю, что там было дальше с Тимуром. Не люблю истеричек.

фото из яндекс.картинок

Ваша Екатерина Русина.

Читайте мои книги:

  • Душа в чемодане
  • Страна чужих
  • Этюды о жизни
  • Туман скроет следы

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме