Привет друзья!

Не так давно я опубликовал серию фотографий в статье «Самый красивый спиннинг» и получил массу комментариев… И комменты эти были не очень лестные, типа «С жиру бесимся» или «А нахрена спиннингу красота?».

Сегодня покажу еще одно творение студии Art Custom Rods, а так же отвечу разом на все те комментарии… Ну и для начала удочка. Скажу сразу — у меня есть именно такая, но в серийном исполнении. И она одна из самых любимых. А рыбы на нее поймано, пожалуй, как ни на какую другую.

Мой серийный EDGE PR905

А вот какую красотень сделали в Art Custom Rods. Причем, часть декора реально серебряная, изготовленная в ювелирной мастерской.

Ну и теперь о том, а нахрена, собственно, спиннингу эта вся красота? И тут я немножко пофилософствую. Все мы разные и на многие вещи смотрим по своему.

Спиннинг для меня подобен женщине. Вот бывают же женщины — прекрасные хозяйки, обалденные мамы, с отличным здоровьем, да еще и характер добрый и покладистый. Вот вам и спиннинг с отличными характеристиками, прочный и ошибки прощает, далеко кидает и отлично вываживает. А еще женщина может быть очень чувственной и в постели огонь! И спиннинг может быть чуйким, реагирующим на каждое касание дна или рыбы.

Но что плохого в том, если эта самая женщина (хозяйка, мама, добрая и нежная) будет еще и красавицей? Чем плохо? Только плюсы!

Кто то очень ценит в спиннингах малую стоимость. Ну типа как это можно отдать 30тыщ за палку? Наверное они же и на женщину предпочитают лишний раз не тратить деньги… Но ведь это тоже своего рода удовольствие) И им без разницы, что женщина рядом с ними будет в стертых туфлях и растянутых трениках…

Но есть же серийные суперские топовые спиннинги. Зачем делать какой то эксклюзив на заказ? И тут аналогия с женщинами прослеживается. Очень классную дорогую «серийную» женщину могут купить все, у кого на это есть бабло. А вот ваша эксклюзивная женщина — она только ваша и больше ничья (ну если вы конечно не сильно много по рыбалкам ездите…).

Все мы разные. С разными доходами. Со своими тараканами. Кто то с понтами. Кто то ценит прекрасное. Кому то рыба — пропитание, а кому то — только лишь удовольствие.

За себя скажу так. Давным давно для меня в рыбалке главным была именно рыба. Поймал много — красаучег и доволен. Потом ситуация поменялась и главным стало не просто наловить рыбы, но обязательно поймать её больше всех на водоеме. И пусть это будет 3 уклейки, но если остальные поймали по одной — значит рыбалка удалась (издержки спорта). Следующей стадией были «суперские снасти». Море дорогих и эксклюзивных спиннингов, самые лучше шнуры, катушки и приманки. Кайф от использования самого лучшего. Сейчас прошло и это… А осталось:

Хорошая погода. Красивая природа. Приятная добрая компания. Чуток рыбы и главное… ПОНИМАНИЕ ПРИРОДЫ. Понимание повадок рыбы, понимание зависимостей клева от внешних факторов. Изучение новых способов ловли с целью понять процессы, происходящие под водой. То есть — приехал на водоем, посмотрел, понял как и что, поймал и дальше просто наслаждайся…

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме