Если вы планируете серьезные отношения с девушкой, то помимо внешних данных непременно изучите достоинства характера. Насколько бы красива и покладиста по характеру женщина, всегда учитывайте склонность женщине к измене. Супружеская неверность вовсе не укрепляет брак, как многие говорят, прикрывая своё бесстыдство и безнравственность. Нарушение верности в чувствах приводит к нарушению гармонии в отношениях.

Вся сложность в том, что женщины изменяют с заядлой аккуратностью и руководствуясь строгим расчетом. Вычислить обманщицу невероятно сложно. Жена может быть превосходной хозяйкой, безупречной мамой, верным другом и соратником, постоянно проявлять теплоту, заботу к мужу, а за спиной у мужа пускаться во все тяжкие. Да, женщины, изменяя, умеют вести себя так, что комар носа не подточит. Великолепные приспособленки от природы. Правда всплывает на поверхность, если женщина устаёт от притворства и даёт судьбе возможности всё самой расставить по своим местам. Как правило, мужчина узнает об измене, когда проиграл в битве с любовником за участь быть самым единственным и неповторимым у женщины.

Склонную к измене женщину вполне возможно вычислить по её качествам личности, еще задолго до знакомства:

1. Эгоистка.Это женщины, которые мнят себя, королевами или принцессами. Они уверены, что какой бы мужчина не был рядом с ними, он не достоин её. Всегда где-нибудь есть тот, кто лучше. Посредством тайных отношений на стороне постоянно подтверждает этот факт. Но «слухами земля помнится» и однажды правда всплывает.

2. Ветреная душа.В браке жутко начинает переживать, что потеряла свободу, поэтому пытается восполнить нехватку новых эмоций изменами. Каждый новый партнер лучше предыдущего. С виду иногда бывает вполне скромна и её даже называют тихоней. Единственное, что может выдать — это богатый опыт в общении с мужчинами и уверенность в общении с ними. Умеет себя преподнести, а при появлении выгодной кандидатуры начинает кокетничать.

3. Истеричность, импульсивность. такие женщины часто изменяют случайно, а потом говорят — «Я сама не понимаю, как это произошло». Неуравновешенный тип личности, действительно, не может держать эмоции под контролем. Чтобы заглушить обиду (хоть и мелкую), ради мести, отсутствия внимания при первой же возможности заводят отношения на стороне. С такой женщиной жизнь превращается в настоящий вулкан. Если нет сильного характера, то лучше не связываться.

4. Демонстративность. У такой барышни вся жизнь напоказ. Жертва СМИ, социальных сетей. Она не знает, чего хочет и не может определиться. Требует к себе восхищения и поклонения. А уровень требований с годами к мужчинам растет. Если мужчина по каким-то параметрам не дотягивает, то замена подыскивается быстро и незамедлительно.

5. Мужененавистница. Вычислить данный тип крайне сложно. Истинное лицо показывается после брака. Догадаться о ненависти женщины ко всему сильному полу можно по фразам, которые периодически проскальзывают из её уст: «Мужчины не на что не способны, кто они без женщин!», «Мужчина должен и обязан, а если не согласен, то он и не нужен», «Мужчинам доверять нельзя!». Слово «мужчина» изначально ассоциируется с чем-то негативным.

Как часто вам встречались девушки с данными чертами характера? Поделитесь, как складывались ваши отношения. Благодарю за внимание!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме