Если и есть одна женщина, которая за последние несколько лет добилась своей силы и сексуальности, подняв тяжелые веса, то это определенно Касс Мартин.

Фото @casssmartin

Чрезвычайно впечатляет, как она построила сильную фигуру, совсем не выглядя мужественно. Поэтому неудивительно, что Касс вдохновила тысячи женщин начать поднимать тяжести в тренажерном зале, нет ничего плохого в том, что у женщин сильные руки и ноги, и она это доказывает!

Фото @casssmartin

На самом деле Касс Мартин проводит свои дни, работая на стройке, поэтому неудивительно, что она поддерживает форму круглый год. Нам действительно нравится, что она разрушает стереотипы типичной «гламурной модели» с ее скульптурными руками и точеными ногами.

Фото @casssmartin

Хотя она не совсем «фитнес-модель», нельзя игнорировать Касс, говоря о вдохновляющих женщинах в индустрии фитнеса / бодибилдинга. Это подтверждают миллионы ее последователей.

На самом деле, 3-е место в рейтинге может показаться суровым многим фанатам. Но, как мы уже упоминали, мы хотим также предоставить доступ к некоторым «менее известным» женщинам.

Продолжение следует…

Фото @fitness_media.official

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме