Лидируют среди женщин Стрельцы и Весы.

Женщины-Стрельцы любят свой ум тренировать новыми задачами и вызовами. Они любопытны, любознательны, не ленятся самосовершенствоваться. А самый главное их достоинство – свои знания они редко оставляют в теоретической плоскости, предпочитая набираться заодно и практического опыта.

Стрельцами, к слову, были королева Мария I Стюарт и Джейн Остин.

У женщин-Весов с практическим применением теоретических знаний дела обстоят похуже, чем у Стрельцов. К тому же они довольно эмоциональны, что зачастую мешает делу. Зато они отличные психологи, так что соперников насквозь видят и умеют отлично прощупывать их слабые места, их знаний дела обстоят похуже, чем у Стрельцов. К тому же они довольно эмоциональны, что зачастую мешает делу. Зато они отличные психологи, так что соперников насквозь видят и умеют отлично прощупывать их слабые места.

Среди выдающихся Весов – Маргарет Тэтчер и Ким Кардашьян.

Женщины-Близнецы обладают не только резвым умом, но и отличной памятью. Так что с поставленными задачами они справляются споро и умело. При этом гибкий ум помогает им быстро адаптироваться и приспособиться к любой обстановке.

Среди выдающихся Близнецов – Мэрилин Монро и олимпийская чемпионка Елена Исинбаева.

Женщины-Водолеи развиваются стремительно – но часто могут застопориться из-за того, что переоценивают какую-то идею или гипотезу. Им стоит почаще переключаться. В тоже время из-за любви к противоречиям и переменам из них и получаются такие многогранные личности.

Среди выдающихся Водолеев – Опра Уинфри и Шакира.

Всем удачного дня, спасибо за внимание!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме