Американка Джулия имела кота. Самого обыкновенного, чёрного, по имени Зевс. Такого вот:

Зевс сосёт лапу =)) // © KCCI Nouvelles© KCCI Nouvelles

Хотя, впрочем, разве бывают кошки «самые обыкновенные»? Они уже по определению несут в себе загадочность и тайну.

Таким совсем неожиданно проявил себя и Зевс. В один прекрасный день он из подчёркнуто независимого и самодостаточного кота превратился в тень Джулии. Любимец вдруг принялся ходить за своей хозяйкой буквально по пятам, стал постоянно ластиться и обниматься. Короче, не давал прохода от слова «совсем». Он не отставал от девушки даже ночью, устраиваясь в кровати к ней поплотнее, «в обнимочку», не стесняясь её законного супруга, занимающего причитающуюся ему половину постели.

Джулия вскоре забила тревогу: что случилось с нормальным котом?! Зароились тревожные мысли: а вдруг питомец чем-то болен и, не в силах сказать об этом, только так может искать облегчения состояния у хозяйки? Бедный, милый её прилипчивый котик!

Хозяйка повезла Зевса к ветеринару. Специалист сделал полный осмотр, провёл исследования… Всё, всё в порядке!

Ура… Но что же это за радикальные, странные перемены в поведении зверька?

Я думаю, мало кто смог бы заподозрить настолько необычную причину перемен в усатом. Однако Джулия удачно попала к такому кошачьему эскулапу, какой ей на тот момент и требовался.

Врач заговорщицки посмотрел в глаза Джулии и спросил:

— Мэм, а Вы, случаем, не… беременны?

(Что?! Бред какой!)

— Нет! Я не беременна, — обалдевше сказала она.

Джулия страшно удивилась: чего такое вдруг говорит ей сей звериный врач?! Ни разу она не беременна! Она-то бы уж наверняка знала об этом!

Прошло немного времени. Слова врача сделали Джулию задумчивой =)) Поведение кота не менялось: мохнатый прилипала взял владелицу в осаду. Да и вообще, какие-то подозрения у девушки уже начали возникать.

Сделала тест: две полоски!!!

Опа! Её кот узнал об этом сразу же, когда ещё ничто не говорило о сногсшибательных переменах! Ну котэ, ну умница, ну чувствительная сущность!

Вот она, умильная котоморда рядом с животиком // © KCCI Nouvelles© KCCI Nouvelles

Зевсик своим безусловно развитым шестым чувством понял, что скоро у него появится названный братик или сестричка, и начал по-своему оберегать любимую хозяйку, глазищ с неё не спускать!

Мой животик! В обиду не дам! // © KCCI Nouvelles

Все 9 месяцев Зевс неотлучно преследовал Джулию. Пока у неё не появилась дочка Айви. Вот эта самая:

Привет, Зевс! Я Айви) // © KCCI Nouvelles

Теперь котище покровительствует маленькой девочке. Ещё бы, он познакомился с ней раньше всех, даже раньше её собственной мамы! Бывает и такое, оказывается =)

Семья! // © KCCI Nouvelles

С рождением Айви прилипчивость кота сразу же пропала. Он стал вновь независимым и мужественным котаном. Только слабое место в его сердце теперь всё равно есть. Оно принадлежит названной сестрёнке Айви.

А ветврач-то каков оказался, тоже не промах!))

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме