Всем привет!

В этой статье я бы хотела развеять миф о том, что звезды выглядят идеально в любом возрасте.

Вот смотрю я на фотографии известных женщин за 50 в их Инстаграме или в глянцевых журналах и диву даюсь. Ни одной морщинки! А что на самом деле прячется под тонной макияжа?

Давайте посмотрим!

1. Сальма Хайек

Это одна из немногих актрис, которая без какого-либо смущения называет свой возраст. Мне очень импонирует ее позиция! В одном из своих интервью она даже заявила, что не собирается красить седые волосы. Она считает, что ей они к лицу.

2. Деми Мур

В свои золотые годы Деми была (по крайней мере для меня) настоящей иконой женской красоты и харизмы. Но сейчас ей 57, и, к сожалению, возраст дает о себе знать. Но несмотря на это, Деми Мур до сих пор продолжает получать большое количество комплиментов от своих поклонников.

3. Дженнифер Лопес

Честно признаюсь, что Дженнифер – это мой пример для подражания. Посмотрите, на этой фотографии она выглядит лет на 35. Как ей удалось сохранить молодость?

Ни раз она рассказывала, что ежедневно на протяжении долгих лет она придерживается здоровой диеты и ходит в спортивный зал. Несомненно, она получила свою вечную молодость!

Я, как преданная фанатка, активно слежу за ее социальными сетями. Мне нравится, что она делится советами со своими читательницами. В одном из постов в Инстаграме она рассказала, что у нее часто возникали проблемы с удалением волос на разных участках тела.

Это меня зацепило, ведь я тоже сталкиваюсь с таким проблемами. Волосы либо быстро отрастают, либо появляется раздражение от бритья и других видов депиляции.

Дженнифер пользуется домашним лазерным эпилятором. Его преимущество в том, что он замедляет рост волос, удаляя саму луковицу или волос с корнем. Благодаря этому волосы не растут после процедуры 1-2 месяца. Лазерный эпилятор не вызывает раздражение, покраснение и зуд, легко удаляет пушковые волосы.

Конечно, я заинтересовалась и решила попробовать прибор на себе. Я сама долгое время пыталась бороться с проблемами, которые доставляет бритье.

Я заказала эпилятор, и он мне пришел через 3 дня в Калининград. Оплатила заказ уже после получения, так что за это можете не переживать.

А вот собственно и он — Мой лазерный эпилятор (только поставила на зарядочку):

Я с большим удовольствием оставлю тут ссылку на официальный сайт, где специально, для моих читателей, я выбила хорошую скидку (жмите на красную кнопку, чтобы получить скидку по промокоду):

Я рада, что мои проблемы с уходом за ножками решились! Теперь они гладкие и красивые. Дорогие женщины, позвольте себе чувствовать себя превосходно.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме