Как воспитывают мальчиков в наше время? В основном вбивают им в голову две категории правил: 1. «Ты должен«, 2. «Ты не должен«.

Должен: быть сильным, брутальным, помогать слабым, уважать и заботится о девушках, трудится много и упорно и много чего ещё.

Не должен: показывать эмоции, лениться, жаловаться, прогибаться, опускать нос….

По итогу можно увидеть мужчин, не способных говорить то, что они чувствуют и при этом бояться делать то, что им нравится.

Сейчас я хочу описать то, чего по моему мнению НЕ ДОЛЖНЫ стесняться мужчины, так как это естественно и нормально для любого человека невзирая на пол:

1. Мало зарабатывать

Мультимиллионеров не много, а миллиардеров ещё меньше, а в нашей стране порядочных людей среди такого круга вообще единицы.

Когда мужчина трудится по мере своих сил и возможностей, не просиживает время у монитора или лёжа на диване, то нет ничего предосудительного в том, что он не является богатым человеком.

Увы мы имеем огромное количество тяжелых профессий с низкой оплатой труда, тут претензия не к работягам, а к руководителям!

2. Лысеть

Природа возьмёт своё в любом случае, сопротивляться можно, но стоит ли это ваших средств и нервов? Для мужчины физиологически нормально терять волосы, при чем в любом возрасте это может произойти. Меняйте свой стиль, стригитесь или отращивайте растительность на лице. Вы в порядке, бояться не чего и не кого.

3. Неидеальное тело

Идеальные фигуры на всех обложках, плакатах, фильмах и т.д. Но мы должны понимать, что такими рождаются крайне малый процент «счастливчиков», остальные люди имеют иные параметры тела. А те самые «красавчики» тратят кучу денег, сил и нервов на поддержание своего образа. Если у вас нет цели стать моделью, то расслабьтесь и просто заботьтесь о своём здоровье, оно куда важнее лайков в инстаграм. Все мы разные, это нормальное явление.

Было бы очень скучно в этом мире, если б все стали одинаковыми.

4. Волосатость

Ну а вот противоположная проблема пункта 2. Не стоит скупать бритвенные станки и брить всё тело, лишь бы угодить кому-то, главное что б вам было комфортно. Брутальные лысые или волосатые мужчины, запомните, важно быть мужчиной уверенным, а это означает принять себя таким какой есть.

5. Размер мужского достоинства

Вопрос деликатный, но задумайтесь, разве можно запрограммировать себя родится иным? Увы пока до такого люди не доучились, а значит нужно принимать себя какой есть, по другому никак.

6. Быть «спринтером»

Ну а тут девушка это надо считать за комплимент, ведь это именно они так сильно «заводят» и возбуждают, что процесс так быстро заканчивается. Ну к тому же тут вступает в силу разные техники и способы, поэтому это просто переход в иную «плоскость» отношений.

7. Рост

Ситуация аналогична с пунктом 5, мы пока не можем себя заставить родится иным. Соответственно принимаем и любим себя, а главное помним, что при любом росте можно найти свою любимую.

8. Любовь к животным

Разве сейчас не ценится доброта и человечность? Ценится! Тогда чего стесняться своих эмоций и чувств относительно братьев наших меньших? Заводите животных (любых) любите их и они подарят вам море эмоций и воспоминаний.

9. Делать «девчачьи» дела

Ох сколько же сейчас имеется стереотипов и предрассудков относительно того, что мужское, а что женское.

Вот скажите, вам лично есть дело до того, кто связал красивый свитер, который греет вас зимой? Сделала ли это бабушка, девушка, или мужчина на фабрике, м?

Мужчина может вышивать, быть мастером маникюра (к таким кстати девушек больше ходит), танцевать, делать поделки руками, петь в душе, пока его друзья гоняют в футбол или ходят на бокс.

10. Чего-то не знать.

Нет гениев абсолютно во всех категориях. Мы не обязаны знать всё, соответственно не стоит стыдиться, что вы можете не знать что такое коленвал, кабельный ввод, кнехт или реле. Главное это проявлять интерес к новой информации и с удовольствием выслушать своего «учителя». Все мы разные, с разным опытом и багажом знаний. Будьте уверены, у вас всегда найдётся то, что иные знать не могут.

Давайте перестанем воспитывать из мужчин роботов. Мужчина — человек, женщина — человек. Поэтому каждый может быть огорчен или счастлив, смеяться или рыдать, хотеть заниматься боксом или танцами.

Не стоит стыдиться того, что вы человек! Согласны?

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме