Некоторые мужчины не могут иметь отношения с женщиной, родившей им ребенка. Например, Элвис Пресли после того, как доселе любимая Присцилла родила ему ребенка, так и не смог продолжать с ней прежние отношения. Она — мать его ребенка, черт возьми. Пусть только им теперь и занимается. Да что говорить, многие женщины признаются, что ребенок настолько изменил отношения, что муж теперь не видит в ней женщину, и только отеческий долг и иные скрепы держат его в семье. «Родила — ты теперь мать, а не женщина», так звучит это послание. При этом вполне подразумевается, что все возможно с той, которая тоже родила, но не от него. Для особо озабоченных отношения возможны вообще только с нерожавшей женщиной (как говаривал тот же Пресли).

Давеча двое мужчина из условного российского бомонда расстались с родившими им некогда любимыми женщинами — актер Данила Козловский и музыкант Тимати. Сценарий у обоих одинаков, и если от Тимати это было вполне ожидаемо, то Козловский удивил. Судя по фотоотчетам, которые выкладывают дотошные журналисты, все-таки новые отношения с Оксаной Акиньшиной не пиар, а вполне себе реальность. Налицо то, что происходит с каждой второй родившей женщиной, когда отец ребенка решает, что «миссия завершена» и идет дальше, порой даже удивляя новым выбором. Хотя дело не в женщине, а в том, что у этих мужчин что-то щелкает в голове и других местах «родила? ты мать моего ребенка, но спать я с тобой больше не могу».

Настя с малышом как иллюстрация идеальной семьи. Что еще человеку надо то? Но в инстаграме Тимати Насти уже нет - моментально она стала постылой бывшей.

При этом не факт, что они это осознают раньше, чем ребенок родиться. Вполне могут верить и искренне мечтать о малыше, а потом — бац, и другая реальность, у которой свои законы. Не все новоиспеченные папаши такие, но надо признать, что довольно большой процент таких. Вот Тимати такой, и в его случае Анастасии Решетовой удивляться наврядли пришлось. Сейчас он новую дуру любовь искать будет, если уже не нашел. Новой хотя бы ясны будут ее дальнейшие перспективы. Впрочем, ей захочется родить, то даже свезет — родит, будут алименты, а надоевший (если такую установку себе дать заранее) отец хотя бы гарантированно лезть снова не будет.

Еще очень счастливые и только готовящиеся стать родителями

Просчитать такой вариант развития событий трудно, не всегда мужчина четко понимает, как он будет относиться к матери своего ребенка. Причем интересно, что если рядовой гражданин все может списать на бытовые и финансовые трудности, то платежеспособный понимает, что дело не в них. Просто он с ней больше не может, потому что она от него родила. Природа у него мужская вроде бы такая, малоисследованная, но очень выразительная.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме