ФОТО АВТОРА.

Как вы думаете Навальный богатый человек? Ну естественно, раз он может позволить себе лечиться в Германии… Я например, — не могу, и вы, наверно — тоже…

Я понимаю, человека отравили, — нехорошо… Я ему действительно сочувствую. Но он играет в опасные игры… Ради чего? Неужели вы верите, что он рискует жизнью ради Вас?

Он борется с существующей властью. А зачем? Вы думаете у него душа болит за благополучие народа? Он хочет, чтоб народу лучше жилось? Вы действительно в это верите?

Тогда вопрос: ОТКУДА У НЕГО ДЕНЬГИ?

Неужели вы думаете, что возможно проводить такие широкомасштабные действия за счет донатов? Ведь для того, чтобы эти самые донаты собирать, тоже надо сначала «раскрутиться», а это немалых денег стоит.

Почему его так радостно принимают за рубежом? Почему такой «шорох» подняли на международной арене?

Значит кому-то выгодна его деятельность? Кому? Уж конечно, не тем, кто ВСЕЙ ДУШОЙ «БОЛЕЕТ» ЗА НАРОД РУССКИЙ. Скорее всего у них — свои интересы. Это же логично.

Политики — хитрые бестии… Они, как жадные шакалы рвутся к власти. Это — их цель. И используют для этого доверчивость народа.

Знают они как народ «за живое зацепить». А сделать это легко. Дернуть за веревочку и готово…

Вот они веревочки основные:

  • ЗАВИСТЬ. Покажите людям как живут олигархи, скажите им, что они воруют и народ будет возмущен. Он готов будет пойти за таким лидером на край света, чтоб только у олигархов этих подлых все отнять…
  • СТРАХ. Скажите людям, что у них нет прав, что у них нет свободы слова, хотя свобода то есть. Вон про главу государства чего только не наговорят. Я даже видела его фото с сиськами в интернете… Но можно сказать, что нет у них свободы, что в тюрьму людей сажают за то, что они правду говорят. Народ поверит.
  • ОБЕЩАНИЯ светлого будущего. Скажите людям, что они плохо живут, а жить будут лучше. Неважно как это сделать, главное — пообещать.
  • НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ всякие описать красочно. Ну там — помойки разводят, тайгу вырубают и так далее. Неважно, надо просто взбудоражить народ, чтоб он был недоволен.
  • БАЙКИ, СПЛЕТНИ ПРО ВЛАСТЬ ИМУЩИХ РАСПУСТИТЬ. Никто все равно не проверит, можно наговорить что угодно. Главное — в подробностях, чтоб аж кровь закипела от возмущения!

Вот этим Навальный и занимался. И кто-то его финансировал.

Навальный.

Все это делается с единственной целью — чтобы люди начали НЕНАВИДЕТЬ существующую власть, а значит готовы были пойти на баррикады, ради новой власти. Их будет гнать НЕНАВИСТЬ, умело выращенная в их душе. А потом придет новая власть и все повторится…

Так было в Украине, так происходит в Белоруссии. Кому-то очень выгодно, чтоб и в России было так-же.

Именно поэтому никто и не задает вопрос: а на какие деньги лечится Навальный? И на какие деньги он ведет свою политическую деятельность?

Я — деревенская женщина и то об этом задумалась, а вы городские, почему не ДУМАЕТЕ?

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме