Настя в этом году пошла в первый класс.

Кристина Асмус Фото: Instagram.com/asmuskristina

Первые снимки, на которых можно было увидеть, как выглядит дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова — Анастасия, появились в Сети, когда ей было около трех лет.

До этого времени супруги тщательно скрывали девочку от глаз общественности и особо не рассказывали о ней в своих интервью. После того как завеса тайны была сброшена, Анастасия то и дело стала мелькать на фото с родителями.

Кристина Асмус с дочерью Настей Фото: Instagram.com/asmuskristina

Сейчас звезды уже не скрывают свою 7-летнюю красавицу, недавно пошедшую в 1 класс элитной подмосковной гимназии «Президент».

Кстати, Кристина этот важный день для своей дочери пропустила, так как была на съемках шоу «Золото Геленджика» в жарком южном городе. Из-за этого вести Настю в школу пришлось Гарику Харламову.

Выбор учебного заведения для девочки был обусловлен не только ее элитностью, но и близостью к дому.

Школа в подмосковной Жуковке известна тем, что все ученики — дети состоятельных родителей. Обучение здесь стоит 180 тысяч рублей в месяц — с четырехразовым питанием, сопровождением психолога и медицинским обслуживанием.

Дочь Кристины Асмус Настя Фото: Instagram.com/asmuskristina

Сейчас актриса вернулась в Москву и воссоединилась со своей девочкой. Буквально на следующий день после прилета Асмус поделилась с поклонниками в Instagram каруселью снимков повзрослевшей наследницы.

«Нереальная красота! И как две капли воды собрала мамину красоту и папину харизму. Как она на вас похожа», — написали фоллловеры Асмус.

Читайте также:

Стремятся к знаниям: Галкин показал фото детей за партой

«Удивительные копии»: Дарья Мороз показала 10-летнюю дочь и 7-летнюю сестру

Не благодаря, а вопреки: как сын Рудковской и Плющенко стал главным фигуристом

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме