Всем салют! Очень рад, что вы зашли на мой канал. Меня зовут Николай, мне всего 3️⃣7️⃣лет, рост 169 см и вес на данный момент 84850 кг( за лето в Крыму немного набрал) , ну или около того. а то весы и приврать немного могут . Начал я худеть 16 сентября и вес тогда был 117 500, одним словом колобок, как минимум. Хотя раньше думал, что и не особо 🐽толстый, так совсем чуток пухлый.

Наступила осень, становится как-то прохладно и надо покупать одежду. Ведь вся моя одежда в разы больше, чем я сейчас есть. Залез в шкаф и решил, что, что-то найду. Нет, всё больше, чем надо. Это наверное единственный минус в похудение, нужна новая одежда.

А вот сам вопрос заголовка статьи, что я сделал для того, чтобы поменялся мой вес? Особого нечего, я начал питаться совсем по другому, не как раньше, что вижу, то и ем, да к тому же в любом количестве и в любое время суток. Сейчас такого нет, да и не будет уж точно. Самое главное, выработать себе привычку, что жизнь не заключается в одной еде. К питанию надо относиться немного проще. Съели, к примеру на обед тарелку супа и ещё хочется есть, погодите 20 минут, выпейте 300 грамм воды и поймёте, что есть то и не охота уже. Я примерно так и делаю, только в воду стараюсь ещё лимон добавить. Вот смотрите меню на день, как раз начинается с воды с лимоном.

Вода с лимоном.

Вскочил сегодня немного позже обычного, аж в 7 утра, сразу стакан воды с лимоном. Только через 15 минут чёрный кофе без сахара.

Кофеёк.

Завтрак.

На завтрак пара варёных яиц, один маленький помидор, немного икры из кабачков, только не надо писать на, что она похожа (на кабачковую икру). Через 30 минут зелёный чай.

Завтрак. Да, Вы правы, это просто кабачковая икра.

В место перекуса решил пройтись пару лишних км и метров 500 пробежать. Так наверное даже лучше и полезнее.

Обед.

Как обычно, без первого ни куда. Суп из брокколи с куриными шейками. Не знаю, может чего не хватает в организме, но второй день ем чеснок, даже с супом.

Вкуснейший суп.

Ужин.

На ужин запёк в духовке в фольге куриную грудку с чесноком, красным и чёрным перцем. Этого в полне достаточно для хорошего ужина. Белок и перец отличное сочетание, для здоровья хорошо и для похудения отлично. Дальше только вода из кулера, но с лимоном🍋. Почему-то не рекомендуют при похудение, пить минеральную воду, а надо просто очищенную.

Моя только половинка грудки.

Спасибо, что всё прочитали, ставьте 👍👍👍 класс и подписывайтесь на мой канал, и ваш размер одежды будет меньше точно.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме