Каждый день в интернете, в журналах, на экранах телевизоров женщины видят лица мужчин своих мечт. Знаменитые холостяки, чьи сердца ни кем не покорены в этой подборке.

— Супергерой Крис Эванс имел множество романов, но так ни с кем не дошёл до алтаря. Любит животных, танцевать. Занимается карьерой, и мечтает встретить свою любовь.

— Лиам Хемсворт молодой актер, уверенно стоит на ногах. После расставания с Майли Сайрус вновь считается одним из завидных женихов.

— Один из самых богатых актеров Зак Эфрон отличается искренностью и дружелюбием, по отношению к девушкам. У него было много отношений, но ни одни не дошли до свадьбы. Сейчас он самый красивый холостяк Америки.

— Роберт Паттисон актер из знаменитой вампирской саги, завораживает женщин взглядом, шевелюрой и густыми бровями. Ходят слухи, что решил завязать с холостяцкой жизнью и жениться на спутнице Сьюки Уотерхаус.

— Джерард Батлер меняет женщин, как перчатки. У него было много романов со знаменитостями. В личной жизни он одинок.

— Крис Пайн потрясающий красавчик, с синими глазами. Актеру приписывали много романтических отношений с актрисами. Не обошли слухи о гомосексуальности. Его подозревали в отношениях с коллегой по фильму «Звездный путь». Сейчас встречается с актрисой Аннабель Уоллис. О свадьбе пока не думают.

— Юного Тейлора Лотнера всегда любил женский пол. И это неудивительно, ведь парень настоящий экзотический красавец. У него были романы с племянницей Джулии Робертс, Лили Коллинз, Мари Авгеропулос. Сейчас у актера нет серьезных отношений.

— Александр Скаргард – шведский актер, который одним присутствием заставляет женщин вздыхать. К такому мужчине дамы сами прыгают в объятия. Он встречался с Амандой Сейфрид, Шарлиз Терон, Изабеллой Мико, Эван Рейчел Вуд, Элизабет Олсен, Эллен Пейдж и другими актрисами. На данный момент личная жизнь актера — загадка за семью печатями.

Это далеко не весь список завидных женихов. И статус холостяков только добавляет им популярности.

Читайте также:

Экранные злодеи, у которых есть сильные качества

10 ролей которые почти сыграли другие актеры

5 сериалов, которые придут на смену «Игре престолов»

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме