Я постоянно «топлю» за Россию и хотя это не рейтинговый выбор, я свою позицию менять не буду, а статья о том , что наши девушки и женщины самые красивые в мире и это факт.

Такое ощущение, что они даже стали чуть больше, чем просто женщины.

Мы говорим наши фигуристки самые лучшие. Да.

Но они и самые красивые! И половина их поклонников именно из-за их красоты, они вообще фигурное катание смотрят только ради них.

Интересно только, как меняется мода на типаж женщин.

Еще недавно стройная дама практически без выпуклостей была эталоном красоты и вдруг — БАЦ! Ким Кардашьян.

И мода резко повернула в обратную сторону.

Но самое непостижимое в том, что двумя параллельными курсами идет движение к большей женственности в фигурах девушек и другое движение к отрицанию мужского и женского — к гендерной нейтральности, мало им менять пол, теперь еще и know gender — это кто?

Модели плюс сайз — это естественное движение (и усталость от плоских фигур конечно) основанное исключительно на чувствах и врожденной потребности мужчин к здоровому поколению, а это широкие бедра и большая грудь — значит женщина хорошо родит и выкормит ребенка.

Коллаж редактора Ким кардошьян и Настя Квитко

Правда, закаченный в эти места силикон как бы это правильно сказать, является введением в заблуждение неосознанного стремления мужчин к формам, заложенного на генном уровне.

Ким Кардашьян начинает сдавать позиции в США и мы «экспортируем» нашу русскую Кардошьян -Анастасию Квитко! Прямо из Калининграда в Лос-Анджелес!

коллаж редактора канала

Мы стараемся не дать скатиться Америке в пропасть «ноу гендер» и напоминаем им о традиционных ценностях, вы поняли каким образом.

Лично я не в большом восторге от чрезмерных размеров, поэтому подбирал фото, где они максимально гармонично выглядят, не судите строго, возможно ваш вкус отличается от моего.

коллаж редактора

Не думал, что придется потратить столько времени на то, что бы найти более или менее одинаковые фото.

Оказывается у них абсолютно разные фотографии и стиль. Хотя казалось бы их объединяет именно «пятая точка», но демонстрируют они её по разному.

Ну для самых стойких, кто дочитал сей пасквиль до конца, пожалуй самая сексуальная иллюстрация гендерной принадлежности.😃

коллаж редактора

Вот так Русская модель и фото блогер из Калининграда с видимо украинскими корнями, судя по фамилии,стала американской. А американка с армянскими корнями, не стала россиянкой, хотя еще есть время, звезды Америки получают наше гражданство обычно на пенсии.

А кто нибудь знает Квитко, по прежнему гражданка РФ?

Все самое лучшее в России рождается. Нужно что-то сделать, что бы оно там и оставалось. Добровольно, конечно. 😃😃😃

Вы наверное скажете,

— причем тут Квитко и канал про Россию?

А может Квитко этот наша новая Анна Чапман и скоро она «вотрется» в доверие к Дольнаду Трампу или убедит Калифорнию объявить о независимости.

И в штатах начнутся «девяностые». 😃😃😃, чего я им конечно, не желаю, сам проходил.

В статье использовались фотографии и информация из Яндекс картинок, википедии, инстаграм Ким Кардашьян и Анастасии Квитко

С уважением, Политиковский Александр

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме