В современном мире кинематографии очень сложно найти актрису, которая бы и не пробовала «инъекции красоты», так называемые, уколы филлеров или ботулотоксина.

Не все в этом признаются, хотя зачастую результат проведения подобных процедур виден «невооружённым» взглядом. Считаю, не зря говорят, что всё хорошо в меру.

Сегодня речь пойдёт о тех актрисах, которые несколько переборщили с уколами, пытаясь угнаться за молодостью и новыми популярными трендами.

Юлия Рутберг

Известная российская актриса Юлия Рутберг (звезда сериала «Не родись красивой») сегодня славится тем, что она зачастила с походами к косметологам и пластическим хирургам.

Фанаты, откровенно говоря, разочарованы её новым лицом, потому что она изменилась практически до неузнаваемости.

Некогда очень узкое и многим полюбившиеся лицо Юли сегодня выглядит сильно опухшим по причине злоупотребления уколами филлеров. Актриса буквально превратилась в другого человека.

Вера Алентова

Не знает меры в «инъекции красоты» также довольно популярная российская актриса Вера Алентова.

Фанаты и пресса не устают сравнивать её фото до и после проведения косметологических процедур, делая акцент на том, что по причине злоупотребления уколами ботулотоксина её правый глаз кажется больше, а левый – полузакрыт.

Фанаты считают, что в молодости она выглядела намного красивее, а сейчас её внешность кажется более странной.

Маша Малиновская

Актриса, певица и телеведущая Маша Малиновская никогда не скрывала того, что недовольна своей внешностью.

Она начала пользоваться услугами косметологов ещё с 21 года, нет ничего удивительного в том, что сегодня её лицо выглядит довольно странно. Ботулотоксин обездвиживает её мышцы, а филлеры, которыми она постоянно накачивает губы и скулы, придают лицу «кукольный» внешний вид.

С учётом того, что сегодня возвращается тренд натуральности, Маша Малиновская выглядит очень странно.

Наталья Андрейченко

Популярная российская актриса Наталья Андрейченко, которая многим запомнилась ролью няни Мэри Поппинс, очень сильно преобразилась в результате злоупотребления «инъекциями красоты».

Поклонники актрисы в социальных сетях не устают задавать вопрос: «Что с ней?».

Дело в том, что Наталья стала жертвой довольно агрессивной контурной пластики, в результате чего сегодня на её лице можно наблюдать бесформенный контур губ и очень неестественные носогубные складки.

Наталью Бочкарева

Завершает ТОП-5 актрис, которые переборщили с уколами красоты, Наталья Бочкарёва. Многие знают её по роли Даши Букиной в сериале счастливы вместе.

Её некогда прекрасное и узнаваемое лицо сегодня многим поклонникам не нравится за счёт чрезмерно выделенных филлером губ, изменённой формы носа, и постоянный «маски» на лице, которая является результатом слишком частого введения ботулотоксина.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме