✌️ Всем салют! Очень рад, что вы зашли на мой канал. Меня зовут Николай, мне всего 3️⃣7️⃣лет, рост 169 см и вес на данный момент 85 кг , ну или около того. а то весы и приврать немного могут . Начал я худеть 16 сентября и вес тогда был 117 500, одним словом колобок, как минимум. Хотя раньше думал, что и не особо 🐽толстый, так совсем чуток пухлый. Моя электронная почта ✅ poxudetlegko2020@yandex.ru

Ведь не для кого не секрет, что похудение влияет на здоровье. Все особо не задумываются и сидят на одной воде, а потом ЗДРАВСТВУЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ. У кого-то сердечко шалить начинает, у кого-то почки привет передают или волосы начинают выпадать, ногти крошатся, в общем много последствий может быть. Я так то, тоже начал ух как, но благо завёл канал на дзене и подписчики подсказали, что можно и здоровья лишиться при резком похудение. Почитал, поразмышлял и действительно, что при резком похудение и здоровью привет может быть, да и вес вернётся с большей вероятностью. Так вот, чтобы этого не произошло, надо уделить особое внимание своему рациону питания. Что-то исключить, а что-то добавить. Вот тогда-то и здоровье прибавится и вес не вернётся обратно.

Плюс к питанию, ещё не стоит и забывать по физ. нагрузки. У меня практически всегда ходьба, минимум 10000 шагов и бег. Сегодня даже для более точного измерения купил на беру фитнес браслет Xiaomi mi Band 5.

Вот, делюсь с Вами своим скромным меню на день, готовил сам, да, немного научился. Да и по мимо питания, выработал режим. Каждое утро подъём в 6-00, редко 6-30 и пока чайник закипает, контрастный душ. Воду горячею отключили на две недели, а для меня это совсем не проблема, привык. И так начнём.

В 6-00 подъём, душ и кофе без сахара.

Завтрак в 10 утра.

Сегодня решил на завтрак сварить обычную, овсяную кашу на воде, но добавил 10 грамм сливочного масла.

Овсянка.

Перекус.

На перекус сегодня киви. Как-то совсем про них подзабыл, хорошо про них в комментариях напомнили. На удивление, попались твёрдые, но в тоже время сладкие. Плюс йогурт без добавок, с парой киви в самый раз

Очень классный перекус.

.

Обед.

На обед пожарил цветную капусту с куриными яйцами, без масла, сверху посыпал укропом. Вчерашние щи стали ещё вкуснее, но сегодня без мяса, диетические. Вроде по калориям маловато, но через пол часа выпил 400 грамм воды и понял, что наелся до вечера точно.

Обед низкокалорийный.

Ужин.

На ужин купил готовое блюдо. Ну, ни как не смог пройти мимо такого заливного из говяжьего языка. Вкусное очень, да и полезно. Часов, примерно в 20, может чуть позже, стакан кефира с чёрным перцем. Приготовил его заранее, но что-то кажется с перцем перебор, фото листайте.

Заливное.

10000 шагов намотал и решил ещё чуток прийтись, хуже не будет, а не купил бы браслет, то и не пошёл бы, ещё один плюс от браслета, мотивируют.

Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал, будем друг другу подсказывать как лучше похудеть.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме