Сегодня произошло удивительное событие, напоминавшее мою давнюю нелюбовь к врачам. Конечно, если я сломаю ногу я наложу гипс или получу серьезную инфекцию — пропью антибиотики. Но на этом мое общение с врачами заканчивается.

Я не понимаю и не одобряю того как их боготворят, особенно в последнее время. Я прекрасно знал, как за взятки будущие врачи сдавали экзамены, знал,что у них остается в головах -ничего. Образованный человек в наше время вполне способен сам себе поставить диагноз и найти лечение.Значимость врачей в наше время, сильно преувеличена — они обычные люди и далеко не самые лучшие.

Воскрешение женщины

О чудесное воскрешение женщины стало известно сегодня, 18 августа 2020 года. Это произошло в морге городка Горшечное Курской области.

Женщина попала в больницу с непроходимостью кишечника- ее отправили на операцию — опухоль вырезали, но женщина впала в глубокую кому. Врачи посчитали, что женщина умерла и отправил ее тело в морг. Они отмечают что в маленькой больнице просто нет аппаратуры определить активность мозга. Другими способами определения смерти врачи видимо пользоваться не умеют.

На следующий день она очнулась в морге, и очень хорошо, что она успела очнуться до вскрытия. Надо сказать что российский, особенно провинциальный морг жуткое место не похожее на то что мы видим в кино. Это отваливающаяся плитка, обсыпающийся потолок- юольше всего эти декорации напоминают Чернобыль. К сожалению. нам неизвестно, насколько испугались работники морга — но ее тут же отправили на лечение в больницу (видимо к этим же врачам)

Подтверждение этой истории вы можете найти в прессе по ключевым словам. Выводы, надеюсь здесь понятны без объяснения. Напоследок отмечу, что ни так уж плоха христианская традиция хоронить умершего только на 3 день, от греха подальше.

С уважением Александр Гримм

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме