Умение хорошо делать «ручную работу» с его членом – ценное оружие в вашем сексуальном репертуаре. Вот почему я предлагаю вам рассмотреть различные техники, которые приведут вашего мужчину в экстаз и заставят его умолять вас о большем.

Наверное, вам не терпится узнать какая же техника мастурбации мужского члена лучше всего. Но прежде, чем мы приступим изучать их, я хочу заметить один важный факт: не существует какой-то одной идеальной техники, которая подойдет любому мужчине. Это очень важно понять. Поэтому если вы думаете, что одна техника работает на всех, то вы ошибаетесь.

К счастью, эта статья научит вас множеству различных идей, техник и советов по мужской мастурбации, так что вам будет чем удивить вашего партнера.

1. Ваши руки

Конечно, самая важная деталь в обучении выполнения «ручной работы»– это ваши руки. Грубые, мозолистые руки не принесут особого удовольствия при мастурбации и даже могут сделать ее болезненной.

Поэтому, прежде чем вы начнете работать с членом мужчины, убедитесь, что ваши руки мягкие и гладкие, чтобы они доставляли максимальное удовольствие.

Вот краткий список того, что вам, вероятно, следует сделать заранее, если ваши руки не в хорошей форме:

  • Для удаления жестких мозолей используйте пемзу.
  • Держите руки увлажненными, чтобы они оставались мягкими.
  • Следите за тем, чтобы на ногтях не было острых краев, которые могут поранить его.
  • Держите их в чистоте.

2. Прелюдии

Многие женщины обожают постепенный переход к сексу. Сексуальное напряжение, медленно нарастающее в течение вечера, дня или даже целой недели, с последующей дразнящей прелюдией до достижения апогея вожделения и страсти, может приносить невероятное удовлетворение.

Многим мужчинам тоже нравится это усиление. Но некоторые считают, что долгое сексуальное напряжение и прелюдии перед сексом могут расстраивать и даже отвлекать.

Так что имейте это в виду, стоит с ним сначала поговорить на эту тематику. Если ему не нравится прелюдия и он предпочитает сразу переходить к ней, прокрутите вниз до следующей техники.

Если ему это нравится, то, прежде чем вынимать его пенис из брюк, попробуйте медленно и осторожно массировать его член вне брюк. Это, наверное, самое простое, что вы можете сделать, чтобы возбудить его. Вам просто нужно использовать свою руку (-и), чтобы массировать его внутреннюю поверхность бедер, его яички и пенис за пределами брюк. Это так просто!

3. Нежные пальцы

После того, как вы некоторое время потираете мужчину за его брюки, вам захочется расстегнуть ширинку и запустить руку внутрь брюк.

Возможно, вам захочется сразу приступить к делу, как только вы увидите его пенис, но на этом этапе все еще неплохо продолжать дразнить его и вызывать предвкушение. Поэтому вместо того, чтобы просто схватить его пенис и начать работать с ним, осторожно проведите по нему кончиками пальцев. Также вы можете использовать вибраторы-пульки.

Следите за тем, чтобы ваши прикосновения были очень легкими и мягкими, когда вы проводите пальцами вверх и вниз по его пенису. Попробуйте дотронуться до его промежности (участок шероховатой кожи между яичками и анусом) и до головки пениса.

4. Предварительная игра

Если на этом этапе у него начинает выделяться прекум (прозрачная, бесцветная, вязкая предсеменная жидкость, которая выделяется из мочеиспускательного канала полового члена мужчины наружу, когда он приходит в состояние полового возбуждения), прикоснитесь к нему кончиком пальца, а затем медленно проведите по головке его пениса, распределяя его по нему.

Его прекум — идеальная смазка, поэтому ощущения от кончиков пальцев станут еще более интенсивными. Чем дольше вы будете готовиться к прелюдии, тем больше вероятность, что ваш мужчина начнет вырабатывать предсмеменную жидкость.

5. Нежный коготь

Еще одна очень чувственная техника ручных ласк — это превратить пальцы в своего рода коготь, точно такой же, как в тех играх на дорожках для боулинга и игровых автоматах, где вы пытаетесь поставить коготь, а затем забрать приз, обычно плюшевого мишку.

На этот раз вы будете держать кончики пальцев вместе, когда опускаете руку на головку его члена. Кончики ваших пальцев сначала коснутся его. Затем позвольте кончикам ваших пальцев разойтись по головке его пениса, когда вы опускаете его ниже.

Вы можете сфокусировать пальцы на головке его пениса или также провести пальцами вниз к его стволу.

Простое движение рукой вверх и вниз с минимальным давлением вызовет у него массу ощущений, особенно если вы используете лубрикант. Конечно, вы тоже можете варьировать степень давления.

6. Традиционный с изюминкой

«Стандартный» или традиционный способ поработать руками — это схватить его пенис и обхватить пальцами, а затем погладить вверх и вниз. Это легко, но немного скучно.

К счастью, есть простой способ улучшить эту технику для большего удовольствия.

Начните с того, что схватите его пенис и обхватите пальцами стержень. Ваш мизинец должен быть ближе всего к его яйцам, а указательный палец должен быть ближе всего к верхушке его члена.

Медленно погладьте его рукой вверх и вниз, как обычно.

Этот шаг является важной частью: поглаживая его вверх и вниз, потрите большим пальцем головку члена. Это означает, что ваши пальцы будут выполнять стандартную технику движения руки вверх и вниз, в то время как ваш большой палец сосредоточен только на том, чтобы доставить удовольствие верхней части его пениса. Обязательно используйте лубрикант, без него вы не только не сможете доставить удовольствие, но и сделаете больно своему партнеру.

7. Двуручный удар слева

Предыдущий прием кажется прекрасным для вашего мужчины, но быстро освоить его может быть немного сложно. Гораздо более простой способ выполнить «Традиционный с поворотом» — использовать обе руки.

Одна рука будет сосредоточена на его стержне, дергая его вверх и вниз.

Другая будет сфокусирована на головке его члена.

Вот несколько техник ручной работы, которые вы можете использовать для стимуляции головки:

  • Не снимая пальцев, проведите их кончиками по голове, а затем снова.
  • Кончиком одного пальца нарисуйте маленькие кружочки вокруг кончика его члена.
  • Вы можете заменить руку, которая стимулирует верхнюю часть его члена, своим языком. Ваши вкусовые рецепторы немного грубые, что означает, что они обеспечивают огромное количество стимуляции без какого-либо дискомфорта. Если вы хотите получить больше советов по минету, чтобы доставить ему удовольствие, ознакомьтесь с подробным руководством по минету здесь.

8. Эскалатор

Я называю эту технику «эскалатором», потому что ваши руки никогда не перестают двигаться, точно так же, как эскалатор никогда не перестает двигаться.

Для начала возьмем правую руку и погладим от верха пениса до низа. Как только ваша правая рука достигнет нижней части его пениса, уберите ее. Вы не будете снова поглаживать вверх.

Когда ваша правая рука достигнет низа, возьмите левую руку и выполните то же движение, погладив от верха пениса до самого низа. Когда вы достигнете нижней части его пениса, уберите левую руку.

Теперь снова используйте правую руку, затем левую, затем правую и так далее. Вы будете делать это так, чтобы в тот момент, когда ваша правая рука коснулась нижней части его пениса, вы начали поглаживать его вниз левой рукой и так далее.

Таким образом, пенис вашего мужчины будет постоянно ощущать ваши руки. Я настоятельно рекомендую использовать для этого много смазки.

Помните: все время вы будете поглаживать только вниз, от кончика его члена к основанию его члена.

9. Мячи в игре

Если вы еще не знаете, яйца вашего мужчины безумно чувствительны. Так что, если вы только учитесь выполнять ручные ласки, вам нужно воспользоваться этим фактом. Это означает, что вы можете использовать одну руку, чтобы ласкать ствол, в то же время используя свободную руку, чтобы массировать его яички.

Вот несколько суперэротичных способов сделать это;

Ласкание мужских яичек— самый простой способ с ними поиграть. Возьмите их в руки и играйте с ними пальцами. Здесь вы должны быть очень легкими, позволяя им проваливаться сквозь пальцы и нежно пощекотать их кончиками пальцев.

Совет: попробуйте эту технику в следующий раз, когда вы вместе с мужчиной примете душ. Нанесите небольшое количество мыла или шампуня на его яйца, чтобы придать им шелковистость.

Сжимать — вместо того, чтобы просто гладить его яички, вы можете взять их в руку и мягко сжать. Ключевое слово — «мягко». Если вы будете здесь слишком жесткими или грубыми, вы можете навредить своему мужчине и даже поранить его.

Вытягивание — эта техника также требует осторожности, поэтому здесь нужно действовать осторожно. В противном случае вы можете поранить его. Вам нужно осторожно схватить яички вашего мужчины и мягко оторвать их от его тела. Это не обеспечивает такой сильной стимуляции во время работы руками, но некоторые парни обожают эту технику вытягивания, когда они достигают кульминации и достигают оргазма.

Облизывание / сосание — эта последняя техника яичек также относится к сфере орального секса (прочтите руководство по минету здесь). Поручая ему ручную работу, вы можете взять его яйца в рот и нежно лизать, сосать и массировать их языком. Конечно, нужно быть осторожным, чтобы не поранить его.

Эта техника может быть безумно горячей, когда ваш мужчина вот-вот кончит.

Вот как это будет работать: если он стоит, встаньте на колени и возьмите его яйца в рот. Между тем, вы все равно должны поработать руками.

Это может показаться немного неловким и утомительным для ваших рук, поэтому не волнуйтесь, если вы почувствуете усталость менее чем через минуту после этого.

Удивительный способ сосать яйца вашего мужчины, давая ручные ласки одновременно, — это поставить его на четвереньки, чтобы, когда вы даете ему ручные ласки, казалось, что вы доите корову. Шутки в сторону! В этом положении его яйца также будут открыты, так что это идеально подходит для минета. Возьмите его яйца в рот и доите его рукой (руками).

10. Ручные ласки с анилингусом

Если вы новичок в мастурбации, то, возможно, вам стоит пропустить этот следующий совет. Это называется анилингусом и, как следует из названия, подразумевает, что нужно ублажать задницу вашего мужчины.

Расставить мужчину нужно так же, как в предыдущей технике: он должен быть на четвереньках, а вы должны быть позади него. Вы также можете использовать специальные игрушки для массажа простаты.

Поручая мужчине ручную работу, вы находитесь в идеальном положении для анилингуса. Все, что вам нужно сделать, это лизать анус вашего мужчины и вокруг него. Вы также можете попробовать лизнуть его промежность в этом положении. Только сначала убедитесь, что он чистый

На сегодня это всё. Мы рассказали о 10 техниках ручных ласк. Какая техника понравилась больше всего вам? А о какой узнали только что?

В следующий раз мы расскажем о еще 13 техниках. Поэтому советуем вам подписаться на наш канал, чтобы не пропустить продолжение.

Для заказа игрушек заходи на наш сайт intimshalosti.ru

Если тебе понравилась статья, не забудь лайкнуть и поделиться. Подписывайся на наш канал, чтобы быть в курсе новых новостей от intimshalosti.ru

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам на почту shop@intimshalosti.ru

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме