Если вы думаете, что у женщин эрогенные зоны ограничены несколькими, например, сосками или клитором, вы должны проверить эти зоны. Вот девять удивительных женских эрогенных зон. Эта карта уязвимых женских мест может пригодиться!

Когда температура в спальне повышается, вы просите своего партнера стимулировать несколько основных мест (если он не разбирается в предмете). Обычно это соски, клитор и рот. Однако, правда в том, что женские эрогенные зоны простираются гораздо дальше (в прямом и переносном смысле). Наше тело покрыто очень чувствительными участками, которые реагируют на прикосновения нашего партнера. Это тоже женские эрогенные зоны, доставляющие удовольствие во время полового акта. Стоит изучить карту таких мест на теле и внедрять новые знания в постель.

1. Уши

Уши всегда были элементом нашего тела, который ассоциировался с эротикой, поэтому не стоит избегать его во время ласки. Это чрезвычайно чувствительное место в нашем теле с большим количеством рецепторов. Проверьте это сегодня вечером!

2. Шея

Наша шея — еще одно место, которое сильно иннервируется. Даже легкое прикосновение или прикосновение губ вызывает мурашки по коже. Попросите партнера осторожно провести пальцами по вашей шее. Чтобы усилить атмосферу в спальне, повеселитесь, играя в игру — не целуя в губы, а сосредоточьтесь, например, на затылке.

3. Лобковый таламус

Лобковая кость может быть не самым сексуальным местом в нашем теле, но место чуть выше лобковой кости — идеальная эрогенная зона. Если, конечно, партнер его хорошо стимулирует. Таламус тесно связан с половыми органами, благодаря чему он более иннервируется. Такие ласки вам не надоедят.

4. Внутренняя поверхность бедер

Внутренняя часть женских бедер очень чувствительна ко всем прикосновениям. Кожа в этой области немного тоньше и очень восприимчива к раздражителям благодаря нервным окончаниям. Как усилить атмосферу и привлечь внимание партнера к внутренней стороне бедер? Предложите поиграть с кубиком льда — вы сможете провести его в этой эрогенной зоне и получить совершенно новый опыт.

5. Руки

Что может быть чувственнее рук? Даже легкое прикосновение вызывает волну ощущений. Сосать кончики пальцев, осторожно покусывая — мы посылаем сигнал центру вознаграждения в нашем мозгу. Весь сигнал выглядит точно так же, как и сексуальная ситуация.

6. Подмышки

Подмышки, как и лобковая бугорка, не кажутся слишком горячими. Это также место, связанное с определенным телесным табу. Однако область подмышек может быть на удивление эрогенной. Они очень чувствительны к щекоткам, а также могут быть очень восприимчивы к различным формам ласки. Поглаживание и аппликатура — разнообразят вашу постельную жизнь.

7. Губы

Губы — довольно очевидный выбор для ласк прелюдии. Это самая открытая эрогенная зона у женщин. Здесь нервные окончания расположены очень близко к верхнему слою кожи. Их в 100 раз больше, чем на кончиках пальцев. Способ стимуляции губ? Используйте свой язык, губы, зубы. Попросите партнера нежно покусать вас, пока вы целуетесь, или кончиком языка обведите линию вашего рта.

8. Попа

Попа у женщин — еще одно место на грани табу. Самое чувствительное место — это пространство, которое мы уже классифицируем как анальный секс. Так что это вариант не для каждой пары, но, может, стоит попробовать?

9. Мозг

Мозг сексуален, особенно женский, верно? Если он не в настроении, устал, в стрессе — это блокирует остальную часть нашего тела. Следовательно, секс успешен, если наш мозг расслаблен. Расслабьте мозг — он контролирует все эрогенные зоны у женщин.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме