0 лет брака — это срок. Но именно в этот день супруга услышала слова, которые причинили ей боль. Муж посчитал, что достоин лучшей доли, чем делить ложе с 53-летней женщиной. Но жена нашла достойный ответ, который сегодня привлек внимание многих ее сверстниц в социальной сети Facebook.

Диалог супругов

Мужчина вспомнил, что три десятилетия назад они жили в скромной квартире, пользовались стареньким авто, спали на продавленной кушетке и смотрели вместо цветного черно-белый телевизор. Но при этом его тянуло к своей 23-летней красавице-жене.

Теперь у них большой дом, два элитных автомобиля, чудесная двухспальная кровать и ЖК-телевизор новейшей модели. Но при этом спать мужчине приходится с 53-летней супругой. Разве он не достоин более молодой партнерши?

Жена выслушала и ответила коротко: «Хорошо! Иди, тебя никто не держит. Но если хочешь найти себе красавицу 23 лет, тогда тебе придется вернуться в юность: жить в маленькой квартирке, ездить на старенькой машине, спать на маленьком диване и смотреть футбол по черно-белому телевизору!»

На мой взгляд, это достойный ответ. Женщина не опустилась до оскорблений и не указала на несостоятельность мужчины. Но в то же время она напомнила, что весь жизненный путь супруги прошли вместе, и одно это достойно уважения. Если он хочет с кем-то повторить эмоции молодости, ему придется все начать сначала.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме