Источник: яндекс.картинки

В прежние времена счастьем для женщин было выйти замуж, создать семью, нарожать детей. Они желали здоровья своим близким, долгой жизни всем родственникам, чтобы не было битв и сражений.

Быт создавался по мере возможности. Понятно, что жизнь в городе и селе значительно отличалась.

Мещанки не могли позволить себе наряды и украшения как у супруги градоначальника. А деревенские бабы и простым бусам были рады.

Но женских запросов, как в сказке про золотую рыбку, не было. Девушки были проще, даже если стремились замуж за купца, реально мыслили.

Девица на выданье, выходя замуж, отдавала свою красоту, невинность, работоспособность во власть мужчине. Как бы уходя в неволю.

Но взамен получала кров над головой, заботу и, возможно, любовь супруга. А также шанс реализоваться в материнстве.

Раньше без мужчины это было невозможно. Получался союз взаимовыгодный. Что же современные девушки?

Красотой не блещут, ум не развивают, в интимной жизни распущены. Нынешние кокотки делать ничего не умеют, детей рожать и воспитывать не хотят, учиться и не мыслят, о карьере даже не думают.

Возможно, виновато поколение 70-80-х, нынешних родителей, которые тогда думали, как им элементарно выжить в 90-е, а что детей еще надо и воспитывать…было не до того. А внуков мы все-таки хотим.

И получается, что современные девушки, ничего не стремясь отдавать, приученные только получать, желают все хорошее получить от мужа. Типа «я такая вся созрела, хочу замуж, дайте мне, обеспечьте».

Двадцатилетние дамы, знакомясь с молодым человеком, не стесняясь, спрашивают: «у тебя «поджопник» есть? Хата, счет в банке? А кредитная история у тебя чистая?»

Так в этом заключается современное счастье для современной девушки?! Деньги и их количество?

Хорошо, что они по-настоящему в дорогих вещах не разбираются, вкус черной икры не знают, осетра и акулу видели только на картинках, а ягуар – это только непонятное слово, а не марка автомобиля. Им никакие гороскопы совместимости не помогут.

Так какие же мужчины готовы приносить дамам желанное счастье?Весы ищут в избраннице духовную половину.

Быт налаживают сообща. Карьерой, ее наличием и ростом, обеспечат себя и супругу на долгие годы.

Будут сами привлекательно выглядеть и жену к этому приучать. О деньгах и здоровье заботятся как об основах бытия – тщательно продумывая настоящее и будущее

Подарит супруге нежность, романтику и чувственность козерог, но взамен приучит к труду и чистоплотности. Детей «будут делать» пока не появится наследник, с пятого раза или с шестого.

Всех девочек тоже будут любить. Теща и тесть всегда будут в почете, смогут высказываться на семейном совете.

Будет любить свою супругу телец и не бросит через 20 лет, даже если выяснится, что по молодости она его приворожила. Окружит комфортом, уютом, дорогими подарками.

Семья сможет отдыхать на любых популярных курортах. Взамен жене придется переносить постоянные измены и их последствия.

Как последний и единственный идеалист и романтик, рак подарит своей возлюбленной дом, автомобиль, норковое манто, ту звезду. Окружит вниманием и заботой.

В качестве ответа на любовь посадит в золотую клетку, а за лапку прикует золотой цепочкой. Разрешит порхать в светской тусовке, но под пристальным контролем.

Удовлетворит все запросы возлюбленной лев. Если она не будет мешать любоваться его отражением в зеркале.

Любовь, страсть, подарки – все будет. А главное будут обещания лучшей жизни и заверения в вечной привязанности.

Если слово не сдержит, – на то он и Царь. Захотел дал слово, захотел забрал. Зато сможет принести желанное счастье еще многим женщинам.

Вам наверняка пригодятся новые гороскопы:

Павел Глоба: звонок из прошлого решил вторгнуться в судьбу четырех Зодиаков >>

Большой шанс дернуть удачу за хвост будет у четырех зодиаков >>

Полоса редкой удачи для 5 знаков >>

«Палец вверх» и все обязательно сбудется!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме