Не каждый мужчина способен пережить уход из жизни своей возлюбленной. Кому-то из героев нашей сегодняшней подборки время помогло залечить раны, а кто-то так и остался верен своей усопшей жене. Сегодня мы продолжаем рассказывать об актерах, которым пришлось хоронить своих любимых женщин.

Роман Полански

В 60-е годы Романа Полански и Шэрон Тейт считали самой красивой голливудской парой. Они были молоды и влюблены. Шэрон строила планы на будущее, которым, к сожалению, им не суждено было воплотиться в жизнь. Накануне ее гибели Роман отправился на съемки в Великобританию. Вечером 8 августа 1969 года между супругами состоялся последний в их жизни телефонный разговор. 9 августа Тейт была убита адептами религиозного движения «Семья», возглавляемыми Чарльзом Мэнсоном.

Преступники ворвались в дом, и жестоко расправились над всеми, кто в нем находился. Больше всех досталось Шэрон, которая в тот момент была на девятом месяце беременности. Она молила преступников о пощаде, и просила спасти хотя бы ребенка, но они были непоколебимы. Все стены в доме Тейт были в крови. На входных дверях пальцем было выведено слово «Pig» — «свинья».

В заключении судмедэксперта было указано следующее: в результате нападения Шэрон Тейт получила шестнадцать ножевых ранений, пять из которых были смертельными. Полански сразу сообщили о случившемся. Он прилетел в тот же день. Роман не мыслил себя от горя. 26-летняя Тейт была похоронена с ребенком на руках.

Лиам Нисон

В 2009 году голливудский актер, известный по фильмам: «Список Шиндлера», «Роб Рой», «Отверженные», «Призрак дома на холме» и др. потерял свою жену – красавицу Наташу Ричардсон. Актриса скончалась в результате несчастного случая, произошедшего на горнолыжном курорте. Наташа поехала кататься на лыжах. На крутом склоне она упала, и сильно ударилась головой.

Несмотря на это, Ричардсон отказалась от экстренной медицинской помощи, заверив, что с ней все в порядке. Однако уже через пару часов ее состояние резко ухудшилось. Наташу отправили в больницу. Там она впала в кому. Спустя некоторое время врачи, ввиду безвыходности ситуации, предложили Лиаму отключить жену от аппаратов жизнеобеспечения. Нисон решился на этот шаг. С тех пор он сильно изменился. Он до сих пор не может смириться с тем, что его любимой Наташи больше нет. По словам актера, ему потребовалось немало времени, чтобы хотя бы частично вернуться к работе.

Юрий Мороз

Причиной ухода из жизни супруги Юрия – актрисы Марины Левтовой стал несчастный случай. Катаясь на снегоходе, Марина получила сильнейшую черепно-мозговую травму. Никто и предположить не мог, что поездка за город, которая должна была разнообразить семейный досуг, приведет к такому исходу событий. Морозу пришлось в одиночку воспитывать дочь. Спустя три года в его жизни появилась актриса Виктория Исакова.

Дарья Мороз не сразу приняла Викторию. Однако со временем отношения между «мачехой» и «падчерицей», которых разделяло всего семь лет, наладились. Разногласия остались позади. Впоследствии Исакова подарила Юрию еще одну дочь. Малышку назвали Варварой.

А что вы думаете об этих леденящих душу и тело историях? Пишите комментарии, и подписывайтесь на наш канал. Первую часть обзора читайте здесь.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме