Оргазм «Груди»

Всем известно, что оргазм по большей части находится в голове. И этот оргазм не исключение. Он доступен при длительных ласках, но далеко не всем женщинам, к сожалению.

Его можно испытать при достаточной чувствительности груди,

особенно области сосков, а также при нежном, неторопливом и заботливом партнере (что тоже является редкостью).

Соски соединены с системой нервов, отвечающих за гениталии, и многие женщины чувствуют прямую связь с клитором, когда партнер ласкает их грудь.

Многие женщины очень сильно возбуждаются во время этих ласк, но, как я уже сказал, не все способны испытать этот оргазм. Он в значительной мере зависит от чувствительности сосков.

Но практиковать обязательно стоит. Даже если не кончаете от таких ласк.

Оральный оргазм

О том, что девушки могут получать удовольствие от минета я знаю уже давно. Но какое было для меня открытие, когда я узнал, что они могут и сами от него кончить!

Этот оргазм испытывают женщины с высокой чувствительностью ротовой полости. Ротовая полость вообще играет очень большую роль в контексте нервной системы, задействованной при сексе.

Оральный оргазм может произойти при поцелуях, а также при глубоком минете.

Тактильный оргазм

Этот оргазм достигается при ласках не эрогенных зон женского тела. Я имею здесь ввиду не официально признанных, типа клитора или сосков, а, на первый взгляд, «невинных» участках, типа внутренних сгибов локтей или боковой поверхности шеи.

В принципе, это может быть любой участок женского тела.

Очень малый процент женщин могут испытывать этот вид оргазма кроме спальни ещё и во время массажа (в том числе и лица), во время спорта, на сеансе у косметолога и т.д.

Еще одна особенность этого оргазма заключается в том, что его могут испытывать не только женщины, но и мужчины.

Больше информации в моём телеграм канале!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме