Всем привет, дорогие друзья, вы на канале Добрый маг!

Создавая семью, человек думает, что это раз и навсегда. Но бывает, что так складывается судьба, что у нас появляется и вторая семья, а у кого-то и третья…. Причем женятся люди каждый раз по большой любви.

Источник фото: Яндекс Картинки

Вот и начинает задумываться человек, может со мной что-то не так? Может на мне порча какая-то или венец безбрачия?

Причин ваших неудачных браков может быть несколько. Но только не венец безбрачия.

Источник фото: Яндекс Картинки

С таким грузом ни замуж не выходят, ни женятся, поверьте.

Одна из самых распространенных – порча на женщинах рода, так называемая женская порча на одиночество, или проклятье. Самим снять данный негатив трудно, но попытаться можно.

— Надо набрать воду из семи ручьев или колодцев, освятить ее в церкви.

— Затем умыться этой водой под одиноко растущим деревом женского рода со словами: «Тебе, дерево, одному стоять, а мне одной не бывать». Прийти домой, зажечь свечу и, пока она не сгорит, говорить: «Пусть с этой свечой сгорит мое одиночество». Остаток воска закопать под тем же деревом.

Для защиты будущей семьи можно читать заговор от свадебной порчи. Это может делать мама невесты или жениха.

Источник фото: Яндекс Картинки

Читать заговор нужно накануне свадьбы в полночь 33 раза:

«От жару, от вхождения в одно место облаков, от Ильи пророка прогремит, молния палит, лес ломит, травою шумит, водою замывает, песком засыпает. Будьте, мои слова, крепки и сердиты на то мое дело, крепче ножа булатного, вострее сабли булатной; засекайте мои слова от колдуна, от колдуньи, от шептуна, от шептуньи, от всякого супостата и супостатницы. Никто на молодых (имена) зла не думает и на поезжан, которые в их поезде едут, и никто молодых не испортит и ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Хорошо помогает заговор на любовь и мир в семье.

«Благослови нас, Господи, (имена), благослови, Владыко, рабов твоих. Ложимся мы, помолясь, встаем – перекрестясь. Пойдем из дверей в двери, из ворот в ворота, красну солнцу поклонимся да попросим теплом нас согреть. Чтобы одни думы думали и один бы совет советовали. Пусть беда нас обойдет, а к нам любовь да радость придет. На одной лавке нам всем сидеть, в одно окно глядеть. Ключ и замок словам моим».

Чтобы муж с женой хорошо жили. Читает мать одного из супругов, глядя на их фото: «Как люди в церкви глядят на Пресвятую Богородицу, на различный образ, так бы и рабы Божьи (имена) друг на друга глядели, не нагляделись, казались друг другу краше красного золота и белого серебра. Всем вам вместе жить, друг от друга никуда не ходить. Заключаю крепким замком и ключ в воду». На фото замкнуть ключом замок, ключ отнести бросить в воду, а замок хранить на фотографии в укромном месте.

Семейного счастья вам, мои дорогие!

Обязательно прочитайтенашу новую стать.

Если вам понравилась статья, то поставьте лайк и подпишитесь на канал. Можете сделать пожертвование. Оставляйте комментарии, о чем бы вы хотели узнать в следующий раз. Всем спасибо и хорошего настроения! Ваш «Добрый маг».

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме