С сайта ситимобайл спёр

Когда мы закончили школу, совсем скоро нам стало по 18 лет и мы почувствовали, что теперь моежм всё. Мы очень часто гудели по дворам и гаражам. У нас всегда были моднейшие напитки типа «Виноградный день» или на крайний случай разлевуха (тогда она стоила дешевле, чем сейчас).

Мы были уже тогда крепкими ребятами. И часто хотелось женского тела. Но далеко не всегда под рукой были наши подруги, а искать новых это дико накладно, а иногда дорого.

Но однажды у нас была крутая шабашка, за которую нам заплатили по 4 косых на рыло. Мы тогда устроили праздник с кентом. После двух батлов беленькой (с соленьями между прочим), мы поняли, что хочется плотских утех.

Было не так, но всё же

У нас оставалось 4 тыщи. Тогда мы решили как крутые мужики поехать к барышням, которые предлагают продажную любовь.

Но вся проблема в том, что мы не знали, где такие водятся. Я знал, что они где-то стоят, но не знал, где именно. Возможно, на трассе, но она в километре от города. А это неудобно, да и после дальнобоев не охота же.

Тогда друг (Кирилл, кстати) придумал крутую тему. Он обратился к таксисту. Таксист Армэн вник в нашу проблему и сказал, что отвезёт за 70 рублей нас до квартиры, в которой живут лучшие бабы в городе, причём по 1,5 тыщи (согласитесь, не дорого же).

Мы приехали, поднялись в квартиру, а дверь нам открыли сорокалетние тётки. Слегка пухловатые, но в ярко-красном макияже. Мы сперва зашли, а но решили отказаться от услуг. Это же как-то не эстетично было же. Мы вышли, поржали от души и разъехались по домам.

был типа такого подъезда, но в синих красках и с надписью "Нирвана"

Но потом, спустя час, я подумал «А кто узнает?». И опять в к ним приехал. Выбрал Валерию Константиновну и провёл с ней незабываемое время. Тётка реально огненная была. Самое смешное, когда я спускался вниз, то по лестнице поднимался Кирилл. Немая сцена… Занавес….

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме