Сегодня хочу поделиться с вами своей историей похудения.

Моей ошибкой было приобретение весов🙈 Взвесившись на них, я осознала всю тяжесть своих телесов и приняла решение начинать худеть. Я не фанат бешеных диет и сторонник того, что без физических нагрузок ничего хорошего и качественного не получится.

Нереальную популярность набрал челлендж от Хлои Тинг. Всего несколько месяцев и сотни миллионов просмотров на ютуб, и множество роликов с результатами девушек. Насмотревшись на них, решила попробовать.

Стартовала я со следующими параметрами:

  • вес — 70 кг, при росте 167 см. (иногда успокаиваешь себя, что кость широкая, но потом смотришь в зеркало и понимаешь, что нет:)
  • объем груди — 93 см.
  • живот — 88 см.
  • объем талии — 80 см. (т.е. ее можно сказать не было)
  • объем бедер — 100 см.

Сами тренировки тяжелые и требуют хорошей силы воли. Не раз возникало желание все бросить, но любопытство побеждало, т.к. хотелось проверить реально ли достичь результата.

Первый день самый короткий, всего две тренировки и именно они будут сопровождать вас на протяжении всего челленджа. Но и за это время успеваешь поплакать, пожалеть себя, возненавидеть окружающих и вспомнить, что мама тебя и такой любит.

Дальше к предыдущим тренировкам добавляются новые, некоторые из них опциональные, т.е. не обязательные, но если хотите добиться лучшего результата выполняйте и их тоже.

Многие упражнения, где нужно прыгать, перенапрягать коленные суставы, Хлоя предлагает в облегченном варианте. Поэтому если у вас есть какие-то противопоказания, то обязательно подходите с умом ко всему и не бросайтесь делать в бешеном темпе берпи, потому что потом велика вероятность пожалеть об этом.

Спустя неделю можно замерить промежуточный результат. В этот момент мои параметры стали:

  • вес — 68 кг.
  • объем груди — 93 см. (слава богу не изменился)
  • живот — 86 см.
  • объем талии — 78 см.
  • объем бедер — 98 см.

Для одной недели, пусть и трудных тренировок, очень даже хороший результат.

Следующая неделя уже не удивляет новыми видами тренировок и вы начинаете уставать от музыки в видео, конечно можете отключить звук и включить любимый плейлист, но мне было удобнее слушать отсчет времени упражнения в видео, нежели постоянно смотреть на часы.

Итоговый результат и более подробную информацию вы можете посмотреть в моем видео😉 

Конечно же помимо самих тренировок необходимо пересмотреть свое питание и убрать все самое вредное. Это позволит добиться большего результата.

Вывод следующий — 100% рекомендую!

Ссылка на сайт с программойтут.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме