Будь во всеоружии

Здравствуй, дорогой читатель! Хочу тебе предоставить очень хорошую статью, которая тебе поможет в жизни, если ты еще не опытен с женщинами.

На мой взгляд после знакомства у женщин есть 3 основных вида интереса к мужчине, я их квалифицирую просто:

1) Низкий

2) Средний

3) Высокий

——————————————————

1) При низком интересе-когда вы знакомитесь с девушкой(женщиной) у ней отсутствует всякая мотивация с вами общаться первой, сухость общения, отморозки.

а) То есть во время знакомства, она говорит, что не дает незнакомым свой номер телефона, лучше ты мне дай свой, я тебе сама позвоню и т.д

б) Если все-таки созвонились или на месте пытаетесь пригласить, при назначении встречи, говорит , что не может в этой день, не может в другой и т.д Вы спросите , а может действительно не может? Это становится понятно, предлагает ли она альтернативу или нет. .Девушка- » я завтра не могу, у меня занятия, а давай послезавтра?»-если этого нет, то значит отмазка. Человек , который хочет встретиться, как-бы сильно не был занят, всегда найдет время.

в) Если по каким-то причинам, вы все таки вызвонили и пригласили(по своей настойчивости), во время свидания она может внезапно убежать; позвонила подруга, родственники, дела срочные и т.д(часто девушки договариваются с подругой, чтоб те им позвонили специально, чтобы слить парня. Обычно это бывает при знакомстве в интернете, когда люди еще не видели друг друга и она разочаровалась во вашей внешности) Здесь тоже самый принцип, если ей другие дела интересны, значит ваш интерес ниже. Опять- таки, если действительно, что-то срочное случилось, будет предложена альтернатива.

Запомни!!!-При низком интересе , уже когда тебе не дают номер телефона, нужно тут же без раздумываний сливать самому эту даму.

2) Средний интерес( пожалуй самый опасный)

Он характеризуется тем, что вам девушка охотно дает номер телефона, сама может писать вам в соц.сетях, писать смс, ходит на свидания с вами и т.д

НО..…….При определенном количестве свиданий, она вас не допускает к себе в плане близости, бывает даже в плане поцелуев. ЕЕ интерес заключается к вам только в плане веселого времяпрепровождения, чтобы вы платили за свидания и т.д. Ей скучно, охота мужского внимания, для поднятия своего эго, знать, что кто-то за ней бегает. Обычно такие парни имеют статус » запасного аэродрома» как бы на всякий случай, если вариант по интересней не попадется, возможно она даже и общается с другими и есть планы на кого-то.

Бывает конечно, что и парню не совсем и нужен интим и отношения и им нравится такое времяпрепровождения. Но опасность данной схемы для парня, заключается в том, что его считают ресурсом, он теряет деньги и теряет время на нее . Я видел таких, они служат в виде такси, если есть тачка, в виде грузчика, и другом , которому можно поплакаться в жилетку. Причем бывает, она занимается сексом с одним парнем, который ее не ставит никак в жизни, после секса звонит этому другу, чтобы отвез ее домой, а он соответственно окрыленный мчится в надежде, что он ей вот сейчас поможет и станет ближе на ступеньку к ней, ни-фи-га не так ,Ты -АЛЕНЬ!

При отсутствии физической близости после социального общения и нескольких свиданий, сразу же бросай ее.

3) И соответственно высокий интерес.

Тут думаю и особо объяснять не надо. Девушка и охотно знакомится, дает номер телефона, сама пишет, ищет встречи , не препятствует, чтобы вы ее трогали, довольно легко соглашается на интим, после нескольких свиданий, когда вы уже сблизились социально. Она хочет отношений. Только при этом раскладе, парню стоит общаться и заводить отношения.

Подписывайся на канал — Alpha-Men , ты будешь знать все об общении с женщинами.

Ну, а о том как парней разводят в клубе , можно прочитать тут -Читать здесь

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме