Этот месяц будет для вас богат на яркие и красивые свидания со второй половинкой. Похоже, что в ваших отношениях наконец-то наступит романтика, и вы будете по-настоящему счастливы. Однако для некоторых Львов препятствия в личной жизни станут непреодолимыми. Следует прислушаться к своей интуиции и постараться решать конфликты без посторонних.

Первая декада августа для вас будет очень романтичной. Многие женщины-львы обновят гардероб, сделают несколько удачных покупок, что только прибавит им привлекательности и красоты. Для представительниц знака это будет время внешнего и внутреннего преображения, и они будут счастливы, наслаждаясь мужским вниманием. Не исключена ревность второй половинки и обиды на постоянного партнёра. Зато свободные женщины будут наслаждаться вниманием поклонников, и радоваться каждому дню по-новому.

Середина августа может навеять грустные мысли. Многим представительницам знака захочется покоя и уединения. Даже постоянные и крепкие отношения постепенно будут вас раздражать. Но не спешите думать, что в этом виновен только мужчина: усталость, отсутствие тепла и понимания могут сильно испортить вам романтические отношения. Этот период скоро закончится, и вы сможете начать всё заново. Свободным женщинам-львам в это время не стоит рассчитывать на новые знакомства.

В конце месяца женщины-львы воспрянут духом. На первый план выйдут встречи с друзьями и родителями. Вы будете много времени проводить в компаниях и заведёте несколько приятных знакомств. Семейным представительницам знака будет приятно проводить время дома, на жаркие взгляды поклонников они вряд ли отреагируют. Свободные львицы могут завести несколько романов одновременно, но вряд ли они принесут вам радость.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме