Есть девушки, похожие на белоснежные лилии. С тихим смехом, опущенными ресницами, мягким голосом. Они чисты даже в суете, романтичны даже среди развращенности, чутки среди равнодушия.Их жизнь может складываться очень по-разному. Они могут расти в любящей семье, а могут — среди брани, во дворце или в хижине, это неважно.

LimzyLimzy

Они всегда превращаются в женщин, похожих на розы. Утонченных, изящных, женственных. Элегантных даже в бедности. Грациозных даже на тяжелой работе. Деликатных даже среди грубости. Они могут иметь большую семью, а могут и не иметь ее вовсе, могут блистать и вдохновлять, а могут вести тихий подвиг в монастыре.

LimzyLimzy

Потом все они становятся старыми леди, похожими на орхидеи. Понимающими, мудрыми, терпеливыми. Подтянутыми даже в болезни. Улыбающимися даже в одиночестве. Спокойными даже перед лицом смерти. Они могут вязать уютные шарфы и варежки для внуков, а могут пить кофе на балконе в тишине. Могут жить урожаем со своей земли, а могут — плодами своего творчества.Эти женщины-цветы так хрупки и слабы с виду, но так сильны и богаты духовно!

LimzyLimzy

Они — благоухание и радость жизни, ее украшение и вдохновение. Они дарят любовь так, будто отдают свою душу. Они страдают молча и глубоко. Они радуются так, что поет сердце. Они молятся всем естеством.Мир без них походил бы на снежную пустыню.

Limzy

В статье использованы работы Лим Цзи Вэй, художницы из Сингапура, известной под именем Limzy. Aкварельные рисунки, украшенные цветочными лепестками.

Мне не нужны ваши лайки, репосты, комментарии, подписки! Чудо случится с Вами уже сегодня и без всего этого!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме