Любая женщина, которая следит за собой и хочет выглядеть красивой, знает, что такое лифтинг. Если говори общими словами, то это процедура, которая помогает стать моложе.

Способов или вариантов лифтинга несколько, каждый сам выбирает. Наиболее щадящий и не такой затратный, как остальные, это лифтинг которым можно заняться дома. Дома можно приготовить очень неплохие маски из чистых натуральных продуктов. Многие из них, при постоянном использовании, в состоянии долгое время поддерживать кожу лица в хорошем состоянии. Но если меры нужны посильнее, то придется обратиться за помощью.

Существует понятие нитевой лифтинг. Он способен подтянуть даже самое безнадежное лицо. Под кожу вводятся тонкие нити из совестимого биологического материала. Хорошо то, что в отличии от пластики, нитевой лифтинг не изменит ваше лицо до неузнаваемости. Овал сохраниться ваш, просто все приподнимется и станет смотреться куда лучше.

Есть и минусы, их тоже немало. Процедура достаточно болезненная, нить может порваться, если подобрана неправильно, и тогда какая-то половина лица вернется в исходное состояние.

Существует еще одна разновидность лифтинга. Это радиолифтинг. Он проводится при помощи электромагнитного излучения. Причем кожу можно подтягивать не только на лице, но и по всему телу.

Он пользуется огромной популярностью уже много лет среди женщин. Смысл способа в нагревании или прогревании подкожного слоя и восстановлении его первоначальной структуры.

Но, для самого хорошего эффекта нужно соединить, например, домашний масочный лифтинг и процедуры с излучением. В этом случае эффект будет по-настоящему потрясающим.

Дома можно сделать маски. Рецепты просты и доступны. Ингредиенты, если нет в наличии можно приобрести за небольшие деньги.

Пожалуй, самой действенной маской можно считать маску с желатином. Желатин, это просто кладезь коллагена, который так необходим усталой коже. Желатин замачиваем. Можно в воде, а можно и в молоке. Немного подогреваем, мешаем до тех пор, пока все размешаем. Теперь добавляем мед и глицерин. Все берется в равных частях.

Наносится маска слоями. То есть, кисточкой наносим первый слой, ждем, пока подсохнет, потом второй, снова ждем. Всего можно делать 3-5 слоев. После нанесения еще 15 минут, потом все смываем, желательно осторожно и 6ез мыла.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме