Обложка

Комикс «Прибытие» оказался для меня каким-то невероятным опытом.

Он удивил сразу двумя моментами

Немой. Абсолютно ни единого слова из уст персонажей в этом комиксе найти не удастся. Но в то же время повествование ведётся размеренно и нужды в словах не возникает по некой причине, о которой скажу чуть дальше.

— Фотореалистичный. Люди отрисованы очень натурально. А это довольно необычная черта для комикса. Однако выглядит гармонично.

О, ты наверное заметил зверька на страничке. Где мы?

А мы подобрались к сюжету.

Повествование идёт от лица отца небольшого семейства, которому предстоит большой переезд в новую страну. Отсюда и взято название «Прибытие».

Когда всю жизнь находился лишь в одной стране — заграничные реалии начинают казаться другим миром. У них свои обычаи, свои причуды, свои технологии и свой язык.

Шон Тан, автор комикса, отлично обыгрывает сложности, с которыми придется столкнуться. Как и восприятие этого мира героем. Показывая, что новое место выглядит как сказка.

А прошлое представляет из себя опасность, которая таится в тени

И, мне кажется, этого хватит чтобы заинтересовать в прочтении.

Мне этот комикс понравился и я готов его рекомендовать к прочтению.

А прочитать его можно здесь: https://com-x.life/772-pribytie.html

Если ты только начинаешь читать комиксы или просто ищешь, что прочесть, то рекомендую ознакомиться с моей недавней статьей и видеороликом. Там ты найдешь сотню комиксов, среди которых есть «Прибытие».

Ссылка: С чего начать читать комиксы

В общем, до скорого, читай хорошие комиксы. Я как-нибудь помогу с этим хд

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме