С самого детства волосы были моим проклятием. Я была объектом насмешек до последнего дня в школе. Нет, речь не о моей прическе; моя проблема — чрезмерное количество темных волос на руках, и порой они появлялись на лице.

Разумеется, девчонка с волосатыми по-мужски руками и даже пробивающимися, как у мальчика-подростка, усами, это ужасное зрелище. Я с отвращением смотрела в зеркало, но не могла ничего поделать.

В средней школе я стала пробовать убирать их бритвой, но оттого рост волос становился еще более интенсивным и, кроме того, они торчали “ежиком”, отчего травля со стороны одноклассников только усиливалась.

Когда мои сверстницы красили губы, румянили щеки, ходили в легких блузках без рукавов, я носила одежду из плотной темной ткани, чтобы никто не видел моих рук. Мне было невыносимо жарко…

Лицо, увы, спрятать невозможно. В душе я мечтала носить паранджу и навечно забыть о своей “особенности”. Однако, мне оставалось только считать дни до окончания школы. Я не желала больше видеть этих людей. Их насмешки заставили меня еще сильнее себя возненавидеть.

На выпускной я идти не хотела. Я знала, что вновь не получу ничего, кроме колких шуток. Я навсегда стала для них чучелом.

Однако, моя сестра считала иначе, и на последний звонок подарила мне прекрасное открытое платье. Я примерила его в первый же день и была очарована. Однако, открытые плечи обнажали все мои несовершенства. Я плакала целый вечер от мысли, что я никогда не надену эту красоту.

И тогда моя сестра показала мне один сайт. Улыбка на моем лице расцвела… Вполне возможно, что больше я не буду стесняться своих рук и лица!

Через несколько дней лазерный эпилятор уже был у меня дома. Хочу отметить, что пользоваться им просто, и в отличии от восковых полосок или бритвы, убирает все равномерно и безболезненно.

В “плюсы” можно добавить и достаточно продолжительный эффект. Несколько недель не образовывался даже этот мерзкий “пушок”.

Таким образом, я пошла на выпускной, поразив своей внешностью всех недоброжелателей. Весь вечер от меня не отлипали те, кто еще месяц назад обзывал меня. Однако, я не поменяла ни к кому своего отношения.

В тот вечер в числе гостей оказался один парень, который и сделал этот праздник для меня гораздо светлее. Мы вместе уже полгода, и он знает о моей “особенности”. Его она совсем не смущает, ведь истинная красота — внутри. Благодаря ему, я не комплексую по поводу своей внешности, хотя в теплые времена года не могу отказаться от прогулок в открытом наряде. Но на такой случай у меня предусмотрен прекрасный лазерный эпилятор.

К слову, этот компактный аксессуар открыл мне удивительный мир макияжа. Теперь, удалив уродливые волосы с лица, я могу наносить румяна и хайлайтер, выравнивать тон пудрой и красить губы. Так я чувствую себя по-настоящему женственной! Дорогие дамы, не бойтесь, эта штучка стоит своих денег!

Возможно кому-нибудь пригодится, на этом сайте(нажать на синие буквы) покупала по акции,возможно ещё действует.

Надеюсь статья пригодится хоть одному человеку и мои усилия были не напрасны!!!Подписывайтесь на канал,продолжаю делится жизненным опытом с ВАМИ…

Лето...

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме