Анализировать личность человека довольно просто,личности конечно сугубо индивидуальны,только вот состоят из набора черт которые во многом схожи и поддаются систематизации. Зная отличительные признаки этих черт, можно примерно понять на что пригоден человек и чего от него ожидать. Спрогнозировать поведение можно с вероятностью до семидесяти процентов,привычка это вторая натура,склонность человека никуда не денешь. Часто мужчина не понимает на что идет,еще чаще понимает,просто не хочет этого замечать. И в редких случаях мужчина четко осознает на что идет,желая бурю эмоций, однако такая буря путь на самом деле деструктивный. Устраивать боевые действия в отношениях а уж тем более в семье не продуктивно,зачем вам враг у себя за спиной?

Смотря на женщину нужно учитывать каждую деталь,вы сразу поймете какие риски вас ожидают. И так по пунктам:

1.Агрессивная демонстрация своей внешности, такая как ношение очень глубокого декольте,предельно коротких платьев,кротких шорт. Данная женщина конкурирует с другими женщинами и показывает свою готовность к знакомствам с новыми мужчинами,ее заинтересованность в мужчине может быть довольно краткосрочна,просто потому что он нечто новое в ее жизни. Однако по истечению времени она начнет остывать и снова обратит внимание на других мужчин,тем более что приток ее почитателей пока не иссяк. Такая женщина слишком высоко ставит свою внешность что никогда не пожертвует ей в угоду мужчине.

2. Бурное прошлое женщины,если женщина имеет за плечами более двух партнеров и начала первые отношения в раннем возрасте то у нее занижены внутренние моральные границы или вероятно их просто нет. Так же имеет значение ближайшее прошлое женщины,если в пределах двух лет было более одного партнера то вероятней всего отношения ей попросту не нужны,это просто эмоциональная подпитка для нее и интересное приключение.

3.Любовь к экстриму и крайне экстремальным вещам по типу езды на большой скорости, прыжкам с роупом,парашютом. Постоянно посещает бары,клубы и прочие увеселительные заведения сомнительного толка,для нее вернуться с клуба домой на следующее утро это норма.Такая женщина способна переключится на другого мужчину в два счета,без лишних раздумий, ряд аргументов для сделки с совестью уже готовы. Подобные женщины не задумываются о будущем и при попытке узнать у них о их планах на жизнь вы не добьетесь ничего,просто потому что их нет. Они просто плывут по течению поглощая эмоции полученные в процессе своего увеселения.

4.Так же важно попадала ли она в отношения с женатыми мужчинами. Женщина что долгий срок находилась в статусе любовницы склонна завести любовника сама,эти эмоциональные переживания добавляют красок в ее жизнь. Ни одна нормальная женщина никогда не станет продолжать подобные отношения после того как узнает правду.

Ряд вот этих черт видно сразу,даже не нужно особо углубляться глубоко в личность женщины,определяется при первичном общении с женщиной. Если пункт первый виден невооруженным глазом то все остальные видны при общении с женщиной,она так или иначе проявит их при общении. Так же есть рад признаков которые видны при знакомстве с ее окружением и после первого полового акта с ней. И так по порядку:

1.Это подруги женщины,как выглядят они и о чем они говорят и какой образ жизни ведут,подобное притягивает подобное. Если в разговорах одни сплетни и мысли о том как весело провести время,то нужно насторожится.

2.Наличие бывших мужчин в ее окружении,если такой мужчина имеется очень важно знать почему он остался и кто инициатор разрыва. Если таких «просто друзей» несколько то это с высокой долей вероятности даже не треугольник,скорее хоровод. Попадание в такой хоровод дурной знак,подобное общение нужно срочно завершать. Также нужно обращать внимание на ее траты,зачастую они превышают ее доходы. Это напрямую дает понять что кто то в этом хороводе является ее снабженцем,так же нужно обращать внимание на наличие «друга» который постоянно пользуется материальной поддержкой. Этот человек может держать ее в френдзоне и она таким образом пытается удержать на себе фокус ее внимания.

3.Если женщина в общении слишком рьяно поливает бывшего мужчину грязью, будьте готовы оказаться на его месте. Следующий ее партнер узнает о вас примерно тоже самое.

3.Если женщина привыкла постоянно использовать резкие высказывания в неуважительной форме с употреблением нецензурной брани в адрес окружающих без лишней причины, будьте готовы что это вскоре посыпется на вас. У таких женщин слишком высокое ЧСВ,у нее все вокруг плохие а она королева и святая,элементарное уважение это не про нее.

4.Если женщина лжет вам в глаза или откровенно что то не договаривает,это повод задуматься. Обманув один раз,сделает это снова,как сказано выше,привычка вторая натура.

5.Если женщина после первой интимной близости спокойно ходит голая перед вами,значит это для нее далеко не в первой и для нее это вполне нормальная ситуация. Нормальная реакция когда она прикрывает себя халатом,вашей рубашкой или на крайнем случае руками.

Оговорюсь сразу,нет женщин которые не обладают всеми этим чертами так или иначе они есть в любой,вопрос лишь в том насколько они выражены,при оценке важно понимать насколько. Просто необходимо задать себе вопрос готовы ли вы с этим мирится,эмоциональная буря и вечная линия фронта на пользу отношениям не идут. При появлении первых признаков важно быстро избавится от этой женщины,привязанность к такой особе на пользу не идет. Все это будет выявляться на разных стадиях знакомства,понять почти наверняка сразу у вас не получится. Зачастую пока женщина вам всецело заинтересованна то большую часть признаков вы не увидите,они проявятся уже после ее охлаждения к вам. Сопоставляя эти факты нужно в динамике создавать у себя в голове психологический портрет женщины и уже отталкиваясь от него принимать какие либо решения. В данном вопрос мелочей нет,важны все детали без исключения,главное помнить что четкий принцип дает преимущество,главное ему только следовать. Поливать непригодных женщин грязью и искать в всех врага занятие не благодарное,такие женщины по умолчанию несчастны,они не способны к нормальным отношениям а значит реализовать себя как женщина в полной мере она не может. К ним стоит относится снисходительно и чем чаще вам будут попадаться такие тем больше вы поймете глубину их внутренних страданий. К тому же со временем их рентабельность упадет и все встанет на свои места,бумеранг никто не отменял,что посеешь то и пожнешь как говорится.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме