Уважаемые гости и постоянные читатели моего канала, рад приветствовать Вас. В этой статье я решил поделиться с Вами простыми советами как жить с женщиной-скрягой!

Избавь ее от привычки экономить на всем.

Жадность женщины к тебе начинается с жадности к себе. Если она ходит в затертых джинсах, то и тебе придется ходить — в застиранном черном свитере, такую женщину нужно учить избавляться от привычки жмотничать на тебе.

Проси больше

Если деньги разлетаются как горячие пирожки, то рекомендую на продукты брать у нее сумму больше, чем в прошлый раз, а оставшиеся деньги складывать в «заначку». Тогда точно будет на что купить хлеба и молока в конце недели, а в другое время любимая и так все принесет.

Проси от нее дорогие подарки

Не стесняйся и не переживай о том, как это будет выглядеть. Ты заслужил дорогие подарки, а на копеечные безделушки можно и самому заработать. Так женщина-жадина увидит результат своего труда. Заставь ее раскошелиться.

Не решай за неё пробелы в бюджете

Если денег в конце месяца нет — не занимай у друзей, не оформляй кредиты, не выплачивай за неё займы! Пусть выкручивается как хочет, и тогда, после пары обломов, она сама, если не дура, начнет считать расходы на разного рода траты!

Расплачивайся ее картой

В магазине лучше оплачивать свои покупки ее картой, ведь расставаться с реальными деньгами особенно тяжко для любой женщины-жадины.

Забирай деньги на покупки и услуги ЖКХ в начале месяца

Появились у жены деньги? Немедленно бери их у неё на оплату счетов, одежду и продуктов. Прибавляй к этому 40-50% на неожиданные расходы и забирай у нее всю сумму.

Бери ее с собой в магазин

За продуктами и одеждой обязательно бери ее с собой и ходите вместе. Только так она увидит цены и что сколько стоит, пусть поймет, что это не ты — хочешь тратить больше, а цены в магазинах растут каждый день.

Пой песни о ее щедрости и благодари

У женщин-жадин бывают приступы щедрости. Если таковой случился — 100 раз нужно спеть нашей героине оду и зацеловать ее ручки и ножки.

Плюсы в экономии тоже бывают: у нее всегда должна быть заначка. Если её уволили с работы, вам будет на что жить, ведь там, под подушкой у неё что-то да припасено.

Надеюсь, эти советы помогут Вам в жизни с женщиной — жадиной! На этом у меня всё, спасибо что дочитали до конца! Подписывайтесь и ставьте лайки! 👍

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме