Все мы привыкли видеть в звездах идеальную красоту к которой конечно же стремимся каждый день ,но в жизни и без косметики они выглядят мягко говоря совсем не так какими мы видим их на экране.

И так поехали……..

На пером месте в сегодняшнем хит параде у нас :

Оливия Уайлд:

Для меня эта актриса известна по сериалу «Доктор Хаус»,в котором она играет восхитительную красотку,которая в дальнейшем будет крутить роман с доктором.Но ролей у данной особы много ,всех не перечесть.Но согласитесь в жизни что то идет не так…)))

далеееееее у нас:

Тайра Бенкс:

пабаааааааа,и уже смотря в зеркало начинаешь понимать ,что все с тобой так,и что возможно все эти стандарты красоты ,не такие уж и стандарты,и не совсем уже и красоты,кто его конечно знает,на вкус и цвет товарищей нет,но думается мне ,что присмотреться к себе стоит получше.

Тройку лидеров у нас занимает красотка из вселенной марвел:

Скарлетт Йоханссон:

эмммммм это точно та рыжеволосая бестия ,от которой кружило голову у парней при просмотре фильма???Ну она очаровашка я не спрою,но явно не звезда масштабов марвел)

Четвертое место ,иииии у нас тут:

Мила Кунис :

Простецкая такая девчонка с вашего района ,идущая в магазин,так стоп это ж самая популярная звезда голливуда,матерь божья ,увидела в жизни точно не бежала бы за автографом,нет не потому ,что она не нравиться,просто тупо не узнала, бы ей богу.

на пятой позиции у нас кто? Это:

Камерон Диас:

Звезда многочисленного количества фильмов,просто асс в комедийном жанре,во многих фильмах так же снималась в роли ослепительной красотки ,за которой ухлестывали самцы))))Не скажу что вид ее плох,тут мне думается ,что ей просто пора на пенсию.

Шестое место наша замечательная….:

Хайди Клум:

Миллионы сезонов проекта «Подиум»,выходит такая красотка Тайра ,все от нее в восторге.Я и сама смотрела этот проект и скажу вам честно думала зарубежные звезды вообще не стареют,да да это к сожалению жизнь,но тут дела даже больше не в старости а в ощущении что это вообще другой человек.Рубрика «я б не узнала в толпе людей» занимает второе место после Милы Кунис.

Так а что мы все о зарубежных да о зарубежных??

давайте посмотрим может в шоу бизе России все куда лучше ?

и так,седьмое и восьмое место занимают:

Полина Максимова и Анна Хилькевич:

рядом они оказались не зря,так как обе вжились в роль «глупых блондинок » русского кинематографа да ,что я все говорю да говорю,давайте лучше посмотрим на них без мейка:

Ну да ,ну да все мы понимаем ,что это немного не то что мы видим с телеэкранов ,серьезно? Я часто бываю в деревне у бабули…..эммм….я ни на что не намекаю но если сходить на их дискотеку то парочку вот таких экземпляров я думаю можно встретить запросто. Но не забываем что русские сми в погоне за неудачными кадрами звезд могут потратить всю свою жизнь,так что возможно все не так плохо как мы видим это сейчас.

Девятое место:

Дженнифер Лоуренс :

«Добро пожаловать на голодные игры»……Я думаю она там никогда не была и не будет судя по ее кругленьким щечкам))))Актриса замечательная,дак и обидеть никого в этой статье не хочу,но все эти девушки в обычной жизни выглядят так же весьма обычно!!!

и заключительное десятое место у нас ,закрывая сегодняшний звездный топ ,занимает:

дабы разрядить обстановочку это у нас будет:

Ксения Собчак)))По моему это одна из немногих звезд ,которая не отличается ни в жизни ни на экранах страны)

И так заканчивая свой мини топ я хочу все подытожить.Эти топы создаются не дабы обидеть звезд и выставить их в самом некрасивом свете…..нет это совершенно не так,этот топ для милых дам которые годами собирают на операции ,чтоб хоть как то приблизится к стандарту красоты или проводят у зеркала битый час ,чтоб хоть немножечко стать красивее.Любимый мой читатель женского пола знай ты прекрасен и с макияжем и без,и нет определенного стандарта красоты,пойми что какой бы ты не была ты всегда прекрасна .Всем хорошего дня и отличного настроения)))

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме