Материал содержит информацию о товарах, употребление которых может навредить вашему здоровью.

Разве не счастье, когда тебе скоро 30 лет, у тебя склонность к пьянству и тебя приглашают на юга, на турбазу поработать, как раз в тот момент, когда от безденежья готов лезть на стену? Мне это предложение показалось очень заманчивым и я не прогадал. Несколько корпусов в 2 этажа, всего около 30 номеров, около 80 человек гостей, 200 метров до моря, фруктовый сад и виноградник. Мои обязанности были весьма размытыми: газон покосить, спутниковое TV настроить в номерах, растянуть и убрать тент над бассейном, выставить и убрать лежаки на пляже и на квадроцикле вдоль берега покатать гостей. Хозяева адекватные и справедливые, обстановка для гостей и персонала максимально приближена к домашней.

Вот у нас примерно так же выглядели домики на той турбазе. Картинка позаимствована на Yandex.

Ни разу не хочу сказать, что работники там бездельничали, но не было ощущения, что ты впахиваешь на износ, оставалось время и самому на море сходить, и вечерком, после ужина уговорить пару бокальчиков в беседке для персонала. Однажды поздним вечером я прохлаждался там с наши буфетчиком, дядей Роберто (именно по паспорту Роберто, так как был он плодом интернациональной любви русской девушки и кубинца). Именно, он и уболтал меня немного задержаться, встретить новых постояльцев, а их ожидание скрасить графином белого вина.

Картинка позаимствована у Yandex.Картинки

Не успели мы осушить по стаканчику, как блеснули фары, рядом с воротами остановился автомобиль. Мы вышли навстречу, поприветствовали новых гостей, мужчину и женщину, возрастом около 35 лет. Дама вышла налегке, закурила сигарету и все время высказывала мужу за то, что тот долго выбирается из машины и вообще вечно путается. Мы с Роберто подхватили их поклажу, проводили до номера, попутно рассказав что тут и к чему. Я вернулся в беседку, а Роберто зашел на кухню, чтобы оттуда забрать поднос с бутербродами и выпечкой для вновь прибывших.

Позаимствовано на Yandex,Картинки

Вернувшись Роберто многозначительно хмыкнул, налил себе вина и принялся набивать свою трубку табаком. Потом неожиданно подмигнул мне и сказал:

— Видел парочку? Чемоданов у этой дамы — просто гора, как её мужик всё это выдержит?

Я слегка не догнал, что он имеет ввиду.

— У них всего 4 чемодана, да пара сумок.

Роберто глянул на меня и слегка саркастически улыбнулся.

— Да я не про те чемоданы, что мы помогали выгрузить и до номера дотащить. Я про другие чемоданы, которые женщины таскают за собой. Кто-то называет их «пробегом», кто-то «опытом», а я называю «чемоданами».

— Я Всё-таки тебя не понимаю.

— Прошлые отношения женщин — это и есть чемоданы. Вот у этой парочки гостей чемоданов просто гора, ну то есть у дамы. И я как раз и задался вопросом, вытянет ли этот мужичок все их или нет, останется ли среди этих чемоданов место для него.

Роберт налил нам по-новой вина, наконец-то прикурил свою трубку, выдал несколько облачков дыма и начал философствовать.

Позаимствовано у Yandex.Картинки

— Представь себе, что у женщины отношения с мужчиной, в этих отношениях происходит разное, хорошее и плохое, все это женщиной переживается и откладывается. Как раз в что-то типа чемодана, который она где-то у себя в душе или голове держит. Отношения рано или поздно заканчиваются и люди расходятся, женщина забирает этот чемодан с собой. В новые отношения она приходит с этим чемоданом, уже с кое-каким опытом, своими старыми обидами, установками, пониманием хорошего, плохого и всего остального. Этот чемодан распаковывается в новых отношениях. И обиды накопленные ранее выливаются на нового мужчину, старые манипуляции тоже не обходят его, они на нем будут оттачиваться, память о старых эмоциях и делах будет переноситься на нового мужчину. В общем, в большинстве случаев, каждый последующий мужчина будет отдуваться за ошибки и обиды от предыдущих.

позаимствовано на www.goodfon.ru

А теперь представь, что к тебе в жизнь приходит каким-либо образом женщина. У которой «серьезных отношений» было не раз, не два, а много. Что она в гостиной твоей квартиры содержимое десятка чемоданов вываливает и начинает по квартире растаскивать. И вот у тебя появляются поводы для скандалов в тех местах, где ты даже не ожидал. Она смотрит на выдавленный тюбик из-под пасты, и вспоминает, что один из бывших оставлял их точно так же, а потом свалил от нее с любовницей. Она видит, что ты не допил с вечера чай, в точности так же, как другой бывший, который её выставил из квартиры за постоянные скандалы и претензии. А еще ты носки в стиральную машину не вывернув с изнанки закинул, так же делал и тот ее бывший, который ей денег на поездку в Турцию с подругами не давал, да и вообще жмотил на неё и на работу выйти осмелился предложеить . Весь мусор из ее прежних отношений, грязное белье, недоеденные «кулинарные шедевры», весь хлам, что был у нее прежде — станет частью и твоей жизни.

Картинка позаимстовавана на Yandex.Картинках

Весь её опыт манипуляций, все её претензии в прошлых отношениях, все обиды от бывших партнеров — всё это «счастье» перекочует и в твою жизнь и будет тебе «адовое веселье» каждый день, сразу же после того, как она перестанет притворяться, то есть после свадьбы или еще какого-то момента, когда она поймёт, что мужчина зависим от неё.

Так вот, наши новые постояльцы — это классический пример женщины с горой чемоданов. По её виду сразу понятно, что связей у нее за жизнь было поболее, чем у нас с тобой вместе взятых. А мужичок — наоборот, неопытный и не особо в себе уверенный. Такие становятся лакомым куском лет после 35, когда карьеру построят, жильем обзаведутся. Такие дамочки, которым себя пристроить надо в теплое место за них замуж и стараются выйти. Подсаживают на себя как могут, привязывают к себе борщами, салатиками и пирожками, в зависимость от секса с ними ставят. А те дурачки и рады, думают, что нежность и желание к ним искреннее. А сами не знают, что им придется разбираться с содержимым кучи чемоданов, которые благоверная в их жизнь приволокла. До поры до времени огребать за себя и толпу других парней будет… И еще чувствовать вину за всех, кто у нее до этого был, и пытаться за всех эту вину искупить, всё, что не додали предыдущие — предоставить. Все, в чём обидели — скомпенсировать. А она будет его умело виноватить на всех и вся, выжимать, покуда есть чего… Такие женщины, по-другому уже не могут, зря они что ли чемоданы эти с собой таскают, в них их мотивация, опыт и эмоциональная подкормка… Теперь понятно, про какие чемоданы я имел ввиду?

— Теперь да… Но как же нам быть в такой ситуации? Получается что у нас без вариантов? Захочешь жениться, а тебе на шею чужие чемоданы повесят? Без чемоданов-то и нет сейчас почти никого…

Роберто посмотрел на меня, на минутку отвернулся, молча посмотрел на море, повернулся ко мне и начал по-новой забивать трубку…

— А тебе это обязательно? А тебе это нужно? Я успел жениться 1 раз ещё в Союзе и 2 раза уже в России. Сейчас я понимаю, что по идее можно было бы и ни разу не жениться. Но если бы я не женился, я бы сейчас так не оценил, как это прекрасно быть свободным и неженатым и приходить в чистый дом, где не валяется чужих чемоданов… Тем более запомни, женщины намного жаднее мужчин, я не встречал ни одной, которая чемоданы бы сбросила по пути к новым отношениям и ни одной, которая так бы и не распаковала их в новых отношениях. А я на людей насмотрелся, я ведь 20 лет успел прожить при Союзе, и четверть века в России.

Картинка позаимствована  у Yandex.Картинки.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме