Все мы меняемся с возрастом. И одним из самых очевидных изменений внешности является набор веса. В молодости большинству здоровых людей легко поддерживать стройность, не следя за питанием. А вот в после 40 обменные процессы замедляются, и сохранять фигуру становится все сложнее. И с этим неприятным моментом сталкиваются все, в том числе и знаменитости.

Некоторые звезды успешно справляются с проблемой, активно занимаясь спортом, отказываясь от многих продуктов. Другие же не могут удержать форму и стремительно полнеют. С изменениями фигуры сталкиваются не только женщины, но и мужчины.

Лолита Милявская

За изменениями внешности певицы довольно сложно уследить, она то худеет, то снова набирает вес. По опубликованным данным вес Лолиты 73 кг при росте 173 кг, но судя по фото, эта информация давно устарела.

Впрочем, сама Лолита сильно не расстраивается и даже находит в себе силы шутить над своим весом. В выборе одежды певица особо не стесняется, и, несмотря на пышные формы, нередко появляется в облегающей одежде. Что же, за чувство юмора и оптимизм поклонники готовы простить Лолите её неидеальную фигуру.

Ольга Будина

Актриса сильно поправилась после рождения детей, а потом очень упорно боролась с лишним весом. Чтобы вернуть прежнюю стройность, Ольга даже стала вегетарианкой. И ей действительно удалось избавиться от 20 кг.

Однако стрессы и жизненные неудачи заставили актрису вернуться к своим прежним привычкам, поэтому фигура снова расплылась. Сейчас Ольга является обладательницей пышных форм и, к сожалению, практически не снимается.

Ирина Дубцова

Ирина с детства была склонна к полноте и постоянно борется с лишним весом, но с переменным успехом. Иногда победа оказывается на стороне Ирины, и она удивляет поклонников стройной фигурой. Однако долго удерживать вес певице не удается, она снова набирает килограммы.

Сначала Ирина заявляла, что причина набора веса в стрессах, связанных с тиранией мужа. От мужа Ирина успешно избавилась, а вот с лишними килограммами пока расстаться не удалось. Ведь вернуть былую стройность намного сложнее, чем подать на развод.

Ева Польна

Продолжительная борьба Евы за стройность закончилась оглушительным проигрышем. Певица призналась, что терпеть не может диетическую еду. А отказ от вкусной пищи для неё невероятный стресс. Поэтому Ева решила больше не переживать по поводу пышной фигуры, а научиться любиться в любом весе.

Позиция правильная, если бы не периодические нападки певицы на стройных женщин. Все же, наверное, полностью принять свою полноту певице не удалось. Так как действительно счастливые люди не позволяют себе злобных выпадов по отношению к окружающим.

Анна Семенович

Анна и ранее не была худышкой, а за время самоизоляции она набрала дополнительные лишние килограммы. По словам певицы, из-за карантина она, как и многие, осталась без работы, да еще и проблемы в личной жизни навалились.

В результате Анна перестала соблюдать диету и стала все чаще позволять себе вкусную, но калорийную еду. Результат не порадовал, весы показали существенно больший вес. Но Анна заверила поклонников, что ей лишний вес совсем не нравится, и она намерена от него избавиться в самое ближайшее время.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>

<<< Подписывайтесь на канал. >>>

< — Спасибо, что читаете мой канал. —>

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме