Изображение из открытого источника

История эта была давно опубликована в одной из популярных газет. Женщина, которая рассказала эту историю, призналась, что долгое время боялась рассказать правду. Но прошло много времени и она всё же решилась на это.

Был тёплый летний день. Вся семья готовилась к свадьбе старшего брата.Младшая сестра была очень рада, и помогала маме в подготовку свадьбы.— Вот сегодня я тебе помогаю готовиться к свадьбе, а потом ты мне поможешь — сказала сестрёнка своему любимому брату.— Обязательно помогу! — пообещал брат.

После того как почти всё было готово, сестрёнка решила пойти искупаться на озеро. Никто и не подозревал, что случится неисправимое. Через пару часов нашли труп бедняжки. Она утонула.

После того, как прошло много времени, мама с братом копались в огороде. Весь день возле женщины кружилась бабочка. Она отмахивалась от неё и пыталась прогнать…

Вечером, когда все уже зашли домой, оказалась что бабочка тоже в доме. Мать снова хотела прогнать её. Но тут брат велел подождать. Он попросил маму вытянуть ладонь. Мама так и сделала. Бабочка мгновенно села ей на руку. И тут она поняла, что бабочка смотрит прям её в глаза, и громко тяжело дышит. Окраска же этой бабочки была точно такая же, как цвет купальника утонувшей девочки.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме