На свадьбах муж с женой кусают каравай, чтобы определить, кто же в семье будет главным. Екатерина, участница программы «У кого дрель, у того и власть«, видимо, откусила слишком много. Да и как тут не откусить? Муж младше, да и к работе не приучен. Он — музыкант. Он содержит семью и пытается помогать по дому, но… но жена в лице Катеньки берет эту работу на себя. Она буквально отбирает у мужа дрели, шуруповерты и молотки, ведь она это делает лучше!

Скрин передачи

И Катю это устраивает! Ей нравится все контролировать и брать в свои руки. Она не имеет к мужу никаких претензий — он кормит семью, она занимается основным. Но такой образ жизни очень сказался на ее гардеробе: все вещи у нее очень серые, скучные и унылые. Хромченко просто выкинула весь ее гардероб!

Скрин Перадвчиscale_1200

И, знаете. Надо просто посмотреть на их свадебные фото, чтобы понять, что Катя правит этими отношениями. И их обоих это устраивает! Что, конечно, радует.

Но сейчас Кате надо остановиться. Стать женщиной, ведь у мужа хватает средств и на ремонтника, и на сантехника.

Не домохозяйка, а королева

И образ До я бы назвала «не домохозяйка, а судья». Очень уж облачение Кати напоминает судейскую мантию — объемная, темная, халатоообразная. Платье под ней — это просто тихий ужас. Мало того, что выглядит так, будто его на рынке купили, так еще и расширяет женщину за счет горизонтальных полос. Ничего королевского.

Образ После определенно выглядит куда интереснее. Он освежает Екатерину, а красные туфли вносят толику яркости в довольно монохромный лук. Впрочем, если бы выбирала я, то я бы остановила выбор не на таком платье с пуговицами, а на классическом платье-футляре. Так наряд не потерял бы во внешнем виде,но стал бы более универсальным.

Чтобы муж не стеснялся!

Без обид, но образ До вновь просто провальный. Это то, что называют «колхозом«. И я сейчас не про географию, а про состояние дущи. Кеды, платье в цветок, клетка. Мало того, чисто смешение принтов, так еще и модели давным-давно не актуальны. Очень старит Катеньку, делая ее какой-то старушкой.

Образ После — это уже стильная, уверенная в себе женщина. Мне тут все безумно нравится. Образ получился ярким, дерзким и просто источающим собой уверенность.

Солидная женщина

Образ До вновь очень странный и морально устаревший. В таких нарядах женщины сейчас разве что в горы или на дачу ходят, а не мужа очаровывают. Нет, этот комплект имеет право на существование, но только в контексте одежды для активного отдыха или шашлычно-дачного сезона.

Образ После вновь подобран замечательно. Он яркий и сочный. Прекрасная фигура Екатерины наконец-таки не скрыта, а подчеркнула. То юбка и туфли меня смущают. Юбка хороша собой, она идет героине, но ее принт — это мой диван из девяностых. Может, это чисто мои заморочки, но именно такой диван у нас тогда и был. Я бы заменила ее на что-то более однотонное.

Макияж и прическа

Честно скажу — кожа героини, даже несмотря на отсутствие косметики выглядела просто шикарно. Очень ровная, без ярко выраженных морщин и темных пятен. Но вот волосы были тусклыми. безжизненными, уставшими. И стилисты это исправили. Но их любимая короткая стрижка меня не впечатлила. Она будто не рассчитана на 36 лет. Я вижу ее на более зрелой женщине, а не на молодой маме.

В общем, я искренне рада за Катю. На мой взгляд, ее преобразили просто прекрасно. И выпуск вышел просто замечательным. Муж и жена любят друг друга, у них прекрасные дети и, надеюсь, дальше все будет только лучше.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме