Нужна дорама, в которую можно вонзить зубы? Вам повезло, потому что есть несколько долгожданных дорам, которые должны начаться в августе.

1. Do Do Sol Sol La La Sol

Романтическая комедийная драма Do Do Sol Sol La La Sol начнет выходить в эфир 26 августа Netflix по всему миру

История о пианистке по имени Гу Ра Ра, которая достигла дна после краха своей семьи и Сон У Джуне — загадочном парне с жёстким характером, работающим на разных работах и с множеством секретов.Гу Ра Ра — незрелая и озорная пианистка. Она простая, уверенная в себе, яркая и милая, способная смеяться, независимо от того, насколько ужасна ситуация. Любит шутить и непредсказуемо вести себя даже в серьезные моменты, поскольку прожила жизнь без страха, имея возможность покупать всё, что пожелает.

Гу-Ра-Ра показывает, что романтические героини не должны испытывать недостатка в характере. Она озорная, уверенная в себе, любит шутить и полна решимости жить хорошо.

2. когда я была самой красивой дорама

Каждый имеет право на счастье. Дорама о поиске исцеления после пережитой боли, о романе между О Йё Чжи и двумя братьями. начнет выходить в эфир на 19 августа.

В прошлом Со Хван (Джи Су) привел учителя рисования в мастерскую своего отца, чтобы произвести впечатление на понравившуюся ему О Йе Чжи (Им Су Хян). Однако все пошло не по плану, потому что вместо этого она сблизилась с его старшим братом Со Джином (Ха Сок Джин). После исчезновения брата Со Хван раскрывает истинные чувства О Йе Чжи, а также свои скрытые амбиции.

Это шоу — Одна из самых ожидаемых предстоящих дорам, и зрители наверняка будут вдохновлены яростным оптимизмом О Йе Чжи и решимостью никогда не сдаваться, что бы ни стояло у нее на пути.

3. Элис

Волшебная научно-фантастическая драма выйдет в эфир 28 августа.

Пак Чжин Гём (Чжу Вон) — детектив, который родился без способности иметь эмоции. Пытаясь раскрыть загадочные случаи, он становится первым человеком, который узнает о путешественниках во времени, которые прибыли из будущего с помощью устройства под названием «Alice» и борется с трудными ситуациями, возникающими из-за его существования. Он встречается с Юн Тэ И (Ким Хи Сон), женщиной-физиком, которая давно умерла. Она знает секреты путешествий во времени и во время расследования обнаруживает свои тайны. Ю Мин Хёк (Квак Си Ян) — путешественник во времени, гид по отелю «Alice» и руководитель группы.

4. SF8

Проект «SF8» представляет собой антологию научно-фантастических фильмов – истории людей, мечтающих о совершенном обществе с помощью технологических достижений. 

— Дорама уникальна тем, что сочетает в себе элементы сериала и полнометражного фильма.  - В проекте участвуют восемь режиссеров из Гильдии режиссеров Южной Кореи (Directors Guild of Korea, DGK). - Съемки проходили с 21 февраля по 7 мая 2010 года, по 10 съемочных сессий для каждого фильма.- Проект представляет собой оригинальную корейскую научно-фантастическую серию о таких вещах, как искусственный интеллект (AI), дополненная реальность (AR), виртуальная реальность (VR), роботы, игры, фантастика, ужасы, суперспособности и катастрофы.  - Режиссерская версия будет показана в июле 2020 через Wavve, прежде чем в августе будут транслироваться по две оригинальные серии в течение четырех недель.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме