Представления про IT у многих начинаются и заканчиваются «Кремниевой долиной», историями про светлую сторону менежмента о dream team, мотивации, продуктивности и Голдратте , случайно оброненным каким-нибудь блоггером «мы пишем сайт», и на мысли, что «Битрикс- это плохо». 

А еще у нас всегда есть гидроскутеры в офисе и печеньки, и половина офиса — веганы с собачками. Программисты — это гениальные люди, неспособные к социализации, менеджеры — немного глуповатые ненужные звенья, работаем мы, лениво попивая лонгбордингу-айленд на каком-нибудь пляже, выходя иногда в магазин Apple в неизменном черном свитере, пока не накроет страшное слово «Дедлайн». 

— Меня зовут Анна Мелихова, и я руководитель проектов. 

— Спасибо, давайте похлопаем Анне. 

Итак, меня зовут Анна, мне 30 лет и я Senior PM в одном из сильнейших агентств Москвы.

Шесть лет назад я полностью сменила сферу деятельности и из переводчика, на которого училась всю бессознательную жизнь, я ушла в сферу IT на должность «Руководитель проектов», начав свою карьеру из декрета, поработав несколько лет на стороне клиента и ушла в агентства на более низкий заработок для профессионального роста.

Делюсь полезной информацией, таблицами и другими ништяками.

Будем знакомы)

P.S.:

Собачки, кстати, в офисах действительно есть. Как и веганы, печеньки и гидроскутеры. Просто несколько в ином процентном соотношении, чем об этом принято думать. Неизменным и всепоглощающим в этом прекрасном образе остается только дедлайн)

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме