В Магнит Косметик продолжаются выгодные недели. Это значит, что с 24 по 31 июля на некоторые категории товаров действуют отличные скидки.

Так с 30% скидкой вы можете приобрести товары для заготовок, сервировки и приготовления пищи.

Здесь и далее все картинки и фотографии являются авторскими

С 25% скидкой в данный период Магнит Косметик продаёт бумажные полотенца, салфетки для лица, носовые бумажные платки и туалетную бумагу Zewa.

С 49% скидкой в Магнит Косметик можно купить гель-шампунь 3в1 для мужчин. Такое средство для душа очень удобно в применении, так как в одном флаконе и гель для тела и шампунь для волос. Аромат тоже очень мужественный: шафран-апельсин-сосна-эвкалипт. Цена — 174 рубля.

Для тех, кто старается соблюдать гигиену полости рта, в Магнит Косметик большой выбор специальных ополаскивателей. Например, вот такие средства CloseUp. Эти ополаскиватели не содержат спирта. Специально разработанная формула борется с распространением бактерий в полости рта.

Вкус ополаскивателя можете выбрать сами: жаркая мята или взрывной ментол. За бутылочку объёмом 250 мл вы заплатите 109 рублей.

Один из важных предметов любой женской косметички — это пинцет. Это просто необходимая вещь, которая помогает не только поддерживать женскую красоту. Также пинцет очень часто помогает в бытовых вопросах. В Магнит Косметик стоимость отличного пинцета всего 149 рублей.

Для ухода за кожей лица женщинам 55+ в Магнит Косметик по привлекательной цене предлагается крем Garnier. Дневной и ночной кремы с эффектом интенсивного омоложения стоят 184 рубля. В составе данных кремов входят специальные растительные клетки, которые и способствуют процессу омоложения.

Fa на полочках Магнит Косметик предлагает специальную серию гелей для душа. Уникальность геля не только в его освежающем аромате, но и в том, что бутылочка сделана из переработанного пластика. Стоимость геля — 97 рублей.

По отличной цене в Магнит Косметик продаётся универсальный гель для стирки Persil. Этим гелем можно стирать как белые вещи, так и цветные.

Для ухода за полированной мебелью прикупите себе в помощь специальное средство Pronto. Полироль возвращает поверхностям первоначальную красоту. Аромат лимона придаёт изысканную нотку лёгкости. Цена — 129 рублей.

В Магнит Косметик широкий ассортимент средств от надоедливых насекомых. Например, серия Picnic предлагает специальные спреи от комаров и клещей. Эти средства подойдут даже детям.

Всем удачи. До новых встреч. И приятных покупок

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме