После сотни интервью с девушками я была поражена тем, что большинство из них в попытках стать красивой, полностью неудовлетворенны тем как они выглядят и ощущают себя внутри. Вы знали, что только 2 процента девушек считают себя красивыми?

Вот тут я начала понимать, что индустрия красоты наживается на женской неуверенности в себе и чувстве собственной неполноценности. Девушки просто попадают в эту “клоаку” коллективной промывки мозгов. Женщин заставляют верить в то, что красота — это цифры на весах, ширина талии, форма пятой точки и насколько чувственно выглядят их губки.

В результаты такой промывки мозгов, девушки рискуют здоровьем и проходят дорогостоящие косметические процедуры такие как фэйслифтинг, инъекции ботокса, ягодичные имплантаты и имплантация молочных желез для того, чтобы достичь фейкового эталона красоты, который можно встретить на отретушированных картинках модных журналов или фейковых фото созданных в приложениях для редактирования фотографий.

Что самое смешное, еще больше усилий и денег уходит чтобы восстановить урон нанесенный пластическими операциями, косметическими процедурами, химическими пиллингами и другими чудесными трансформационными процедурами.

Спасибо за внимание. Если вам понравилась данная статья, то поставьте лайк, поделитесь ей в социальных сетях и подпишитесь на канал. Мне будет очень приятно!

Читайте также

Почему средства по уходу не делают нас красивее и моложе?

Мелатонин — фонтан молодости и другие чудесные свойства этого гормона. Часть 1.

“Ой, пойду посижу” или как неразлучная любовь пятой точки и комфортных поверхностей приводит к деградации здоровья.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме