Вот уже долгое время звезда «Пиратов Карибского моря» не может спокойно расслабиться и отдохнуть. Причиной тому, как известно, стал развод с молодой супругой. Но, к сожалению, для фанатов Деппа, на этом проблемы не закончилось. Его жена Эмбер Херд решила осквернить имя всеми любимого Джека Воробья, и обвинила его в применении домашнего насилия. С этого и начались постоянные разъезды, суды и разбирательства. Как в такой обстановке актер сможет отдохнуть, да к тому же за ним постоянно ходят журналисты.

Американский актер Джонни Депп

Но именно благодаря папарацци публике удалось узнать, что Джонни не отчаивается и живет в свое удовольствие. После недавнего судебного заседания в Лондоне, мужчину заметили в компании неизвестной женщины. Кроме того, она никак не относиться к миру шоу-бизнеса, иначе журналисты сразу бы узнали ее. Джонни и его новая избранница выходили вместе из популярного Лондонского паба, и выглядели довольно веселыми. Чем дальше продолжилось их знакомство неизвестно, но и этого достаточно для того, чтобы порадоваться за Деппа. Фанатов такая новость особенно порадовала, ведь уже столько времени актер не находит времени на личную жизнь. А судя по последним новостям, возможно, у Джонни закрутился новый роман.

Не стоит забывать про судебный процесс бывших супругов. Пока суд не примет окончательное решение, актер не сможет нормально жить. Ведь Эмбер Херд не собирается останавливаться на достигнутом и любыми способами готова уничтожить своего экс-супруга. Даже несмотря на то, что у Джонни масса доказательств в свое оправдание, актриса продолжает упорно искать новые обвинения. Деппа ждет еще не один судебный процесс, но многие уверены, что именно он окажется победителем.

Джонни Депп и его бывшая жена Эмбер Херд

Как считаете, у него новый роман или просто отдых на одну ночь?

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме