Вот сижу думаю. Кто я? Вертихвостка, кокетка? Нет, просто женщина которая любит искренние улыбки, красивые комплименты, ненавязчивые ухаживания, любит жизнь во всех её проявлениях.

фото автора

Вертихвостка — легкомысленная и кокетливая женщина.

Женщины — это волшебные существа, лёгкие, воздушные, порхающие, абсолютно все красивые. Некрасивых нет. Мы сами себе навязываем комплексы, мы сами себя загоняем в рамки выдуманных стандартов, потому что многих из нас, с детства закомплексовали родители, друзья, учителя, даже любимый человек может привить чувство неполноценности.

Что такое стандарт красоты? Кто придумал эти стандарты? Кто решил что одно лицо красивое, а другое нет? Но это же совершеннейшая глупость. Нет не красивых людей!

Мы спрятали свою красоту внутри и ни кому не показываем. Нам проще так жить, мы боимся внимания, нам кажется что над нами смеются, нас осуждают.

Безусловно бывает и так. Всё это рождает наши комплексы.

Я призываю вас, милые девушки, женщины, посмотрите на себя в зеркало. Посмотрите и улыбнитесь себе, самой искренней улыбкой, на которую способны. Разве вы не прекрасны? Улыбайтесь чаще, это так украшает.

из открытого источника

Что? Вам всё таки не нравится ваша внешность, вы видите в ней изъяны? Зря!

Пока вы так думаете, вы будете нести в мир именно этот образ, и другие люди будут видеть вас именно такой.

Перестаньте хмурить лобик, ну же, улыбнитесь, ах веснушки), но они такие милые, так вам идут. Посмотрите, ведь они редко у кого встречаются, это ваша изюминка, без них вы были бы менее интересны.

из открытого источника

Ах, у вас нос не той формы, но именно этот нос дала вам природа, именно с ним вы очень гармоничны, вы посмотрите в целом, вы просто прелесть!

Губы узковаты? Но зачем вам огромные, за то у вас миленький ротик, и многие девушки у которых полные губы возможно даже вам завидуют.

Перестаньте комплексовать, несите в себе свет, и тогда все увидят вашу истинную красоту!

Кокетничайте, стройте глазки, улыбайтесь! Ведь вы, единственная в своём роде! Такой больше нет и не будет! Поверьте в себя и жизнь заиграет яркими красками!

На примере фотомодели Ильки Брюль, которая из-за генетического заболевания, родилась с нестандартной внешностью, я хочу вам показать, что нет не красивых людей, это всё наши комплексы.

Не смотря на свой недуг, она смогла добиться признания, она перенесла очень много пластических операций и не сломалась.

«Есть только один способ быть уродливым: иметь уродливый характер», — говорит Илка.

Я полностью с ней согласна!

фото из открытых источников

Илка просто красотка! Очень сильная личность, я восхищаюсь такими людьми!

Запомните, некрасивых людей нет! Нет ни какого стандарта, есть только вы и ваши особенности!

Любите и цените себя! Будьте счастливы!

Подписывайтесь на канал! Пишите комментарии!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме