Врачи — герои 2020 года.
Сделайте работу медиков легче своими пожертвованиями.

Она всегда была толстой, сколько себя помнит. Толстым ребенком, толстым подростком, толстой девушкой… Но в один прекрасный момент она решила изменить свою жизнь.

Как она докатилась до 313 кг

Лейси Ходдер всегда была такой, она просто не знает жизни в стройном теле. Ей всего 29 лет, а она живет совершенно одна и совсем скоро не сможет сама себя обслуживать.

Она выходит из дома только для покупки еды. И ужасно боится, что однажды просто не влезет в свою машину и не сможет доехать до магазина или точки фаст-фуда…

Закармливала мама

Нездоровое пристрастие к еде Лейси переняла от матери, которая работала поваром и все время таскала с работы вкусняшки.

Мама любила поесть, и Лейси с малых лет ела вместе с ней. Это было так здорово — проводить время с матерью за полным столом вкусной еды!

В итоге в 4 года девочка весила 36 кг, в 6 лет — 50 кг, в 9 лет — 90.

К 15-ти годам Лейси достигла веса в 223 кг. А в 18 весила уже 250.

С родителями:

После достижения совершеннолетия ей дали инвалидность, и на полученные от государства деньги она купила дом. После стала жить на пособия (отличные в США пособия, что тут скажешь…)

Больше так продолжаться не может

Сначала мама все так же приходила к Лейси и баловала ее едой, они кушали вместе. Но в один момент мать решила сделать шунтирование желудка. Ее отношение к еде поменялось, и родные люди стали отдаляться.

Лейси стало очень одиноко. Тогда она и приняла решение, как и мама, сделать операцию по уменьшению желудка. Для этого она обратилась в шоу «Я вешу 300 кг», которое помогает таким тучным людям похудеть и вернуться к жизни.

С мамой на приеме у доктора:

Вес стремительно пошел вниз!

Доктор Назардан посадил Лейси на диету. И на удивление девушка, которая была сильно зависима от еды, стала четкой ей следовать!

Она не ела углеводную пищу, за день потребляла не более 1200 ккал, каждый день по 1 часу гуляла.

Результат не заставил себя ждать, всего за 2 месяца она сбросила 48 кг! Хотя доктор просил добиться 36 кг. Конечно, после такого успеха он дал согласие на проведение операции по шунтированию желудка.

Психологические проблемы

Но что-то пошло не так. Девушка умом понимала, что просто не может отказаться от вкусной еды, которой она заедает все эмоции. Поэтому операцию пришлось отложить. Лейси стала заниматься с психологом.

Несмотря на временный отказ от операции она продолжала худеть, пусть и не прежними темпами.

За 4 месяца она похудела до 228 кг. И все-таки решилась лечь на операцию.

После операции

Операция помогла бороться с чувством постоянного голода. Желудок стал меньше, Лейси просто физически не могла теперь есть много.

В итоге за 9 месяцев с начала похудения девушка сбросила 101 кг.

К окончанию года на проекте она похудела на 116 кг и достигла веса 197.

Проект окончен, похудение — нет

Зрителям «Я вешу 300 кг» было крайне интересно узнать, как изменилась девушка, смогла ли Лейси Ходдер похудеть еще сильнее, не вернулась ли она к прежним привычкам.

Девушка полностью поменялась, она стала вегетарианкой, покрасилась в блондинку. И самое главное — продолжает худеть!

«Я так рада, что мое лицо больше не имеет форму шара для боулинга. Я вижу свои кости, локти, мои запястья становятся меньше. Мое тело меняется и становится красивым! Я делаю все возможное, работаю над собой.»

Фото в полный рост девушка не выкладывает. Но если судить по фото, которые есть в ее инстаграмме, вес теперь — не больше 100 кг.

Спасибо за просмотр если вам понравится подпишитесь и поставте лайк!

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме