Все люди отличаются друг от друга не только внешне, но и по характеру. Так что, если кому-то может быть неприятно простое отсутствие лака на ногтях, то другому нет дела даже до 40 кг лишнего веса.

Однако, несмотря на это, возможно выделить некоторые изъяны во внешности, которые большинство мужчин считают крайне неприятными.

Во время написания этой статьи, я поговорила с многими знакомыми мужчинами, и все они называли примерно одни и те же недостатки.

Между прочим, как мне кажется, подобные вещи вызывают негативные эмоции не только у сильной половины человечества, но и в целом у любого опрятного человека:

1. Сальные волосы.

Самый частый ответ представителей мужского пола — это грязная голова.

С данным пунктом мне привели просто огромное количество примеров из жизни. Я даже была удивлена.

Как выяснилось, у каждого есть хотя бы одна знакомая, которая не утруждает себя регулярным мытьем головы.

Сальные, жирные, неопрятные сосульки не только выглядят отвратительно, но и источают неприятный запах.

Кому вообще захочется находиться рядом с такой дамой?

У меня также есть такие знакомые. До сих пор с ужасом вспоминаю, как в универе сидела сзади Машеньки, с вечно жирной головой.

2. Угри, комедоны, прыщи, замазанные тональником.

Стоит заметить, что мужчины нормально относятся к саму явлению высыпаний на лице, ведь это указывает на проблемы со здоровьем, а такое не всегда получается быстро вылечить.

Однако, жалкие попытки замазать всё что только возможно тональным средством, под которыми все равно видны все несовершенства кожи, отнюдь не привлекают парней.

Тем более, что подобные методы ещё больше травмируют и без того больную кожу, получается замкнутый круг.

3. Лишний вес, целлюлит, растяжки.

Можно написать сколько угодно статей о том, что целлюлит – это абсолютная норма, а лишний вес вообще украшает женщину, но реальность всё рано такова — это некрасиво.

И если несколько набранных килограммов действительно могут придать женщине шарма, то все, что свыше — только портит.

Мужчины отмечали, что толстые тётки, поедающие на остановке жирный масляный беляш, выглядят очень неприятно.

Что по поводу целлюлита и растяжек — мужчинам не нравится, когда это выставляется на всеобщее обозрение. Если у женщины целлюлит, так к чему надевать суперкороткие шорты?

4. Отсутствие депиляции.

Когда у женщины есть светлые и редкие волосы на ногах, то вряд ли мужчина их заметит.

Совершенно другое дело, если ноги лохматые, как у бурого медведя, а над губой растут черные усы. Или ещё лучше: «заросли» подмышками.

Скажем так, всё это выглядит крайне неприятно и не гигиенично. Мало кому такое может прийтись по вкусу.

Личная рекомендация автора канала для всех женщин. Обязательно к прочтению!

Привет, девчонки. Я не хочу конечно ваше время отнимать, но мне прям хочется выплеснуть эмоции. Мне 39 лет, и я всю свою жизнь мучилась с долбаными раздражениями на ногах, подмышках и…Я перепробовал все бритвы, все процедуры у косметологов, шугаринги, эпиляции.

Вы сами знаете, как это больно.И вот недавно я наткнулась на новинку — Лазерный Эпилятор. И вы знаете, спустя месяц использования могу с уверенностью сказать, что это самое лучшее, что я пробовала в своей жизни.

Просто провела — волосков нет, и как не бывало. Очень хорошо бреет, боли нет. Можно и подмышки, и ножки, и зону бикини. Я в диком восторге, искренне и от всей души советую вам тоже попробовать.

-Безвредно-Без боли-Надолго-Прямо у себя дома

(Если вам интересно, то заказывала на этом сайте)

P.s. Я хочу сказать один важный момент. Это не реклама. Мне за это ни копейки не заплатили. Мне просто захотелось поделиться с вами, потому что я почти не нашла честных отзывов на этот эпилятор.

Ссылку я вам оставила просто на официальный сайт, с которого сама и заказывала.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме